Маринованная курица на бутылке с французскими травами

3 рецепта

Курица на бутылке в духовке целиком Курица на бутылке в духовке целиком Подготовьте все ингредиенты. Поместите курицу в кастрюлю для маринования, отдельно смешайте воду и все специи для маринада (французские травы, острый перец и соль). Залейте курицу маринадом и оставьте на 1 час. Пару раз переверните ее за это время, чтобы мя... Ингредиенты: Курица - 2.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 1.5 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие (французские травы) - 0.5 стол.л., Лавровый лист - 4 гр, Лимоны - 0.25 шт., Чеснок - 1 зубч., Розмарин свежий - 2, Вода - 0.4 л, Сметана - 250 гр, Перец красный...

Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Итак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно... Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам