Куриная грудка с грибами в вине и сметане

26 рецептов

Куриная грудка с грибами в вине и сметане Куриная грудка с грибами в вине и сметане Грудку нарезать, замочит на 20 минут в вине, обжарить. Отдельно приготовить обжарку из репчатого лука, моркови и нарезанных шампиньонов. Добавить сметану, немного воды, довести до кипения. В обжарку положить куриное мясо, еще немного потушить. Соль и перец ... Ингредиенты: вино белое - 100 мл, шампиньоны - 100 г, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Приготовим все ингредиенты: куриные грудки, грибы, сливки, сметану, бульон, вино, порей, чеснок, соль, горчицу, перец и масло для жарки. Куриные грудки разделить на 2 части, посолить и поперчить. Обжарить грудки на растительном масле, на сильном огне, до р... Ингредиенты: Бульон куриный - 150 мл, Вино белое десертное - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Куриная грудка - 600 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Че...

Куриные грудки с грибами Куриные грудки с грибами Замариновать грудки в вине (у меня получилось не более 10 минут :)) Обжарить лук, морковь и чеснок, затем добавить грибы (предварительно отваренные). Грудки разрезать на вдоль и полосками. Приправить солью, перцем и обжарить с двух сторон (не более 2 минут)... Ингредиенты: куриные грудки - 2шт, красное вино - 0,5 ст., грибы - 300г, лук - 1 шт., морковь - 1шт., чеснок - 2 зуб., майонез -2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сметана или сливки по вкусу, сыр - по желанию, зелень

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со с... Ингредиенты: куриная грудка - 450 г, грибы - 450 г, паста - 225 г, вино белое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сыр пармезан - 1/2 стакана, горчица дижонская - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Слегка обжарить большую луковицу. На луковицу выложить грибы и тушить минут 5-7. На лук с грибами - филе. Посыпать красным перцем и посолить. Пока филе тушится, делаем соус. Сметану (или сливки) смешиваем с вином. Добавляем желтки. Соус добавляем к мясу с ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 150-200 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль, Укроп, Картофель (для пюре) - 4 шт, Морковь (для пюре) - 1 шт, Шпи...

Куриная грудка в винном маринаде и грибами рецепт с фото Куриная грудка в винном маринаде и грибами рецепт с фото Куриная грудка готовиться очень быстро и легко. Имеются различные варианты рецептов приготовления куриной грудки. Я хочу предложить вам свой. Приготовленная по этому рецепту, она получается нежная, ароматная, тает во рту, а винный маринад придает ей особый ... Ингредиенты: Куриная грудка (6 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Сметана 30% жирности (200 г.), Петрушка (4 веточ.), Вино (200 мл.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (300 г.)

Куриные грудки с тархуном и шампиньонами Куриные грудки с тархуном и шампиньонами Посолить и поперчить куриные грудки. Растопить сливочное масло и обмазать им филе. Форму для запекания смазать слив. маслом и уложить в неё грудки. Смешать сметану, горчицу, соль, перец, мускатный орех, тархун (он же эстрагон) и белое вино. Очистить лук и м... Ингредиенты: куриные грудки - 3 штуки, шампиньоны свежие - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, вино белое сухое - 50 миллилитров, сметана - 200 граммов, горчица - 1 ч. ложка, тархун - 0.5 ч. ложки, масло сливочное - 20 граммов, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сыр -...

Грибной салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами Грибной салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами Этот кулинарный рецепт мечта любителей сытной, но не очень жирной еды. Я обычно делаю грибной салат с куриными грудками к обеду, так как грибы, за исключением, пожалуй, шампиньонов, довольно тяжелые для завтрака. Сначала я мою грибы, затем обсушиваю их поло... Ингредиенты: Лисички - 100 гр, Белые грибы - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Лимонный сок (1 лимона) - 75 мл, Лук - 1 шт., Куриное филе - 2 гр, Сметана (нежирная) - 150 гр, Вино белое (сухое) - 75 мл, Соль - 15 гр, Мускатный орех - 15 гр, Перец (белый) - 15 гр, Укроп - 1 г...

Курица под соусом с грибами Курица под соусом с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под соусом с грибами. Отдельно готовим соус и обжариваем грудку. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Удачи! 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде растопите масло, добавьте растительно... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сметана или жирные сливки 2 Ст. ложки, Соль, пере...

Загрузка