Капуста соленая по корейски

154 рецепта

Капуста соленая по-корейски Капуста соленая по-корейски Благодаря подробной фото-инструкции можно без проблем приготовить капусту по-корейски. Для ее приготовления понадобятся обычные ингредиенты, которые можно без проблем купить на рынке или в ближайшем супермаркете. Учтите, что, если у вас чувствительная кожа ... Ингредиенты: Пекинская капуста 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Перец красный жгучий 1 Штука (упаковка), Соль 150 Грамм, Вода 2 Литра, Сахар 1 Чайная ложка

Капуста соленая по-корейски Капуста соленая по-корейски На трехлитровую банку у меня ушел один большой вилок капусты. Если есть возможность, то солите пекинскую капусту, это будет просто песня! Но...не будем отвлекаться: порезать кочан на сегменты сложить в емкость. В воде (из под крана) развести соль не жалея (... Ингредиенты: капуста, морковь, соль, янним

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

Капуста по-корейски Капуста по-корейски Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза. Сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной тем... Ингредиенты: на 3-х литровую банку, рассол: 1л воды, 2ст.л соли, 1 стакан сахара, 1 стакан яблочного уксуса(или 12мл-70%), 0,5 стакана растит. масла, капуста 1 велок, 2-3моркови, свекла, чеснок головка, 1 горький перец, перец горошком, лавр.лист

Быстрая квашеная капуста Быстрая квашеная капуста Воду вскипятить и поставить остывать.Затем добавить соль,сахар. размешать. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке( мне больше нравиться для корейской моркови). Перемешать. Часть капусты уложили в банку, деревянной толкушкой осторожно утрамбо... Ингредиенты: На одну 3-х литровую банку: капуста 1кг 600гр, морковь 1 средняя (100гр), 1л кипяченой воды, 2ст.л. соли, 1ст.л. сахара

Традиционное корейское кимчи Традиционное корейское кимчи Каждый кочан капусты режем повдоль, надсекаем каждую часть его еще и со стороны основания, но не до конца (см. фото) Под струей воды аккуратно раздвигаем листочки, пусть капуста вся намокнет. Затем в большом тазике солим каждый листочек, просто посыпаем сол... Ингредиенты: Китайская (пекинская) капуста - 2 кочана, морковь - 1шт., лук - 1шт., чеснок очищенный - 1 чашка, имбирь свежий, лук зеленый, рыбный соус (можно тайский), мука рисовая - 1/2 чашки, соль, сахар.

"Миёккук" - суп из морской капусты "Миёккук" - суп из морской капусты Говядину мелко режем, смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. Оставляем мариноваться на 30 минут. Морскую капусту замачиваем в воде на 20-30 минут. На моем фото вы видите: одна скручена в "шарик" (так и продается, но, конечно, не в России), а другая в... Ингредиенты: сушеная морская капуста "миёк" - 70г, говядина - 200г, соевый соус - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 2 ст. ложки, растительное масло

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Салат из овощей по-корейски Салат из овощей по-корейски Капусту нарезать квадратиками или треугольниками (как получится), но не мельчить, куски должны быть крупными. Вскипятить большое количество воды, залить капусту на несколько минут, затем откинуть на дуршлаг. При этом из капусты выходит лишняя горечь (если о... Ингредиенты: Редька (2 средние) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (1/2 среднего кочана) - 900 г, Морковь (2 средние) - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Соль - 2-3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (9%-ный) - 3-4 ст. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Капуста на закуску Капуста на закуску Капусту нарезать кусочками, примерно 2х4 см Морковь натереть на терке, можно на корейской. Добавить к капусте. Перец чили мелко порубить, лук и чеснок нарезать произвольно, добавить к капусте. Вскипятить маринад со всеми ингредиентами, специи - 1/2 ч. л. м... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой, примерно 1,2 кг) - 1 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Вода - 1 л, Соль (полных) - 2 ст. л., Сахар (полных) - 4 ст. л., Уксус (6%, винный) - 4 ст....

Загрузка