Похожие рецепты
Персиковый пирог желтая розаИнгредиенты: Маргарин (для выпечки, желательно сливочный) - 200 г, Сметана (20%) - 100 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (в начинку) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Повидло (персиковое, в начинку) - 200 г, Творог (5%) - 600 гИтак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отп...
Алыча в грушевом сиропеИнгредиенты: Алыча - 1 кг, Сахар - 1.7 кг, Вода - 2 стак.Варенье из алычи с косточками в грушевом сиропе. Приготовить сироп из груш. Проварить порезанные груши с сахаром 10 минут, дать настояться часов 5, процедить через сито/марлю. На 1кг плодов 0,5кг сахара. Если груши не сочные, добавить 1стакан воды. В готовы...
Пирог желтая субмаринаИнгредиенты: Мясо (свинина и курятина (индюшатина) - 400-500 г, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 6-7 шт, Маргарин (1-е тесто) - 100 г, Вода (1-е тесто) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Майонез (2-е тесто) - 200 г, Перец черный (по вкусу)1-е тесто: муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить нарезанный кусочками маргарин и перетереть руками до однородной крошки; добавить яйцо, щепотку соли и воду. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Мясо нар...
Жёлтая фасоль тушённаяИнгредиенты: жёлтая фасоль(мороженая), растительное масло-50-60 гр., лук репчатый -1 большая луковица., чеснок - 5 зубчиков., помидор крупный (без кожицы)- 1., томат-паста - 2 ст.ложки., зелень кинза,петрушка, укроп., сливочное масло -50 гр., острый соус табаскоВ казанке разогреть грамм 50-60 гр. растительного масла, после разогрева, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук (1 болшая луковица) и мелко нарезанный чеснок (2 зубчика). Затем добавить мелко нарезанный крупный помидор (без кожицы), и ...