56 рецептов
Маринад для шашлыка с киви
Маринад для шашлыка из киви Как приготовить маринад для шашлыка из киви? 1. Спелые киви почистите и нарежьте кружочками. 2. Петрушку промойте и порвите руками. 3. Чеснок измельчите ножом. 4. Перец чили нарежьте кружочками. 5. Мясо просушите бумажным полотенцем и положите в миску или п... Ингредиенты: Киви 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лайм или лимон 1 Штука, Петрушка, пучок 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соль 2 Ст. ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки (свежемолотый), Молотый кумин 3/4 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки
Маринад для шашлыка с киви Для приготовления такого шашлыка можно использовать говядину. Я взяла свинину, шейный карбонад. Мясо в таком маринаде получается необычайно нежным и вкусным. Маринуется очень быстро. Киви для этого маринада выбирается неспелый, жесткий. Ингредиенты: 1 кг. шейный карбонад, 1 шт. киви крепкий, 1 шт. (150 г) лук репчатый сладкий, 1 ст.л. растительное масло, 1/3 ч.л. черный перец, 1/3 ч.л. кориандр, 1/3 ч.л. зира, 1/3 ч.л. сухой чеснок, 1/3 ч.л. сухой укроп, 12 гр. соль
Быстрый маринад для свинины из киви Благодаря такому маринаду мясо маринуется очень быстро. Этот рецепт уместен для тех случаев, когда нагрянули гости, а вы не успели вечера замариновать свинину для шашлыка. Всего пару часов - и у вас на столе будет уже готовый обед. 1. Рецептов маринада для ... Ингредиенты: Киви 5 Штук, Лук 2 Штуки, Специи и соль По вкусу
Маринад для курицы с киви Фрукты в маринаде делают мясо курицы потрясающе нежным и оно буквально тает во рту. Пикантность ему придает чеснок, соевый соус и сок лимона. Немного майонеза сделает корочку потрясающе аппетитной. Если вы отправляетесь на пикник, обязательно попробуйте это... Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Киви 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Экспресс маринад для шашлыка Мягкий, сочный и вкусный шашлык из свинины (или другого мяса), всего за 30 минут. Никакого уксуса и минералки. Данный шашлык маринуем с добавлением лука и киви. Киви отлично размягчает мясо, главное – не передержать, а то можно получить паштет. Явного вкуса... Ингредиенты: мясо – 2 кг., лук – 2 шт., киви – 2 шт., специи и соль
Маринад из киви для шашлыка Готовим необходимые ингредиенты для маринада. Из мяса у меня свинина, вы можете брать любое: говядину, баранину, курицу и т.д. Киви чистим Теперь измельчаем любым удобным способом: трем на терку, в блендере, разминаем вилкой или мелко режем Лук режем кольца... Ингредиенты: Киви - 1 шт., Лук - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свинина (любое мясо!) - 1 кг
Шашлык с киви Рецепт шашлыка с киви очень прост. Если вам кажется, что в этом есть что-то экзотическое, то вы ошибаетесь. Киви на вкус шашлыка никак не влияет. На него скорее влияет вкус пряностей, которые вы добавляете при маринада. Весь сок этого рецепта состоит в том,... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (шея), Лук 4-5 Штук, Киви 1-2 Штук, Соль, перец, приправы - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу (чем больше, тем лучше)
Маринад для шашлыка из говядины с киви Мясо тщательно промыть, отделить пленку и жилы, нарезать небольшими кусками. Киви почистить, натереть на крупной терке и добавить в чашку. Лук почистить, промыть под холодной водой и нарезать некрупными кольцами. Добавить его к шашлыку, всыпать туда же аджи... Ингредиенты: говядина - 2,5 кг, киви - 1 шт, репчатый лук - 2 шт, сухая аджика - 1 ст. л.
Очень быстрый маринад для шашлыка рецепт с фото Благодаря киви мясо очень быстро становится мягким и тут главное не передержать его в маринаде. Достаточно 20-30 минут, после чего сразу надо жарить шашлык. Мясо хорошо моем и режем на порционные кусочки поперек волокн. Луковицу среднего размера чистим и р... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Киви (1 шт.), Лимон (0.5 шт.), Укроп (3 веточ.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Минеральная вода (1 стак.)
Шашлык с киви Фруктовые соки отлично и быстро маринуют мясо. Иногда в качестве маринада для шашлыка из свиного окорока или лопатки я беру киви. Мясо размягчается и готовится над углями быстрее, главное, не держать в таком довольно-таки агрессивном маринаде кусочки мяса д... Ингредиенты: Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг, Киви - 1-2 шт., Черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу