Маринад для копчения курицы

117 рецептов

Маринад для копчения курицы горячего копчения Маринад для копчения курицы горячего копчения 1. Разделите тушку пополам вдоль хребта, затем положите ее между двумя досками и пройдитесь молотком - плоская птица лучше маринуется и равномернее коптится. Вымойте мясо. 2. Для маринада положите все его ингредиенты в горячую воду. Ягоды предварительно раз... Ингредиенты: Курица (домашняя курица) - 1.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Уксус (3%) - 3 стол.л., Имбирь (сушеный молотый) - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Перец черный моло...

Маринад для копчения курицы Маринад для копчения курицы На первом и единственном шаге смешиваем все ингредиенты . Мед добавлять в жидком виде для лучшей консистенции. При перемешивании должна получится однородная масса средней жидкости. Готовым маринадом я обмазываю курицу и ставлю на ночь в холодильник. На след... Ингредиенты: Масло оливковое - 150 г, Сок лимонный - 100 г, Петрушка (желательно свежей) - 2 ст. л., Мед (жидкого меда) - 2 ст. л., Чеснок (размятых зубчика) - 3 зуб., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу.) - 1 ч. л.

Копченая курица Копченая курица Маринование курицы Курицу моем, делаем продольный разрез по грудке через кости грудной клетке. По филе делаем проколы ножиком. Делаем маринад: смешиваем соль, сахар, специи и вино, нужно получить консистенциею в виде пасты, смазываем тщательно курицы этой с... Ингредиенты: Курица (Средняя курица весом 1,8-2 кг.) - 1 шт, Вино белое сладкое (или соевый соус) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 ст. л.

Салат из копченой курицы с дыней Салат из копченой курицы с дыней Продукты. Куриная грудка у меня домашнего горячего копчения, а дыня сочная и сладкая) Первым делом нарезаем лук четверть кольцами. Лук ошпариваем кипятком и заливаем холодной водой с яблочным уксусом для маринования. Пусть стоит, пока подготавливаем другие ... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 250 г, Дыня - 250 г, Сыр твердый (Российский) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Майонез (домашний) - 100 г, Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (лист для подачи) - 4 шт

Салат из копченой курицы с черносливом Салат из копченой курицы с черносливом Салат очень удачный. Таким салатом можно наполнить тарталетки и подать на фуршетный стол. Салат отлично подойдет для наполнения профитролей или песочных корзинок. Интересно? Тогда рассказываю, как приготовить салат из копченой курицы с черносливом. Консерви... Ингредиенты: Консервированный горошек 1 Штука (в банках), Копченый окорочок 1 Штука, Соленый огурец 2 Штуки, Зелень свежая 1 Пучок, Сметана 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чернослив 10 Штук, Яйцо куриное 4 Штуки (отварное)

Курица холодного копчения в коптильне Курица холодного копчения в коптильне Куры для этого рецепта взяты домашние - в них меньше химии (вроде как) и они вкуснее. Ощипайте, опалите, вымойте. Разделайте кур на две части по хребту, положите на доску и под доску и отбейте. Получатся плоские полутушки, удобные для копчения. Для маринада... Ингредиенты: Курица - 6 кг, Вода - 2.2 л, Соль - 300 гр, Сахар - 2 стол.л., Перец (черный горошком) - 1 чайн.л., Душистый перец (горошком) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 5 шт., Чеснок - 1 зубч.

Копченая курица, окорочка, крылышки Копченая курица, окорочка, крылышки 1. Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы... 2. Маринад готовим в алюминиевой или эмалированой посуде. Для маринада берем пол кастрюли воды, делаем рассол на яйце (в видео есть сам рецепт)... Это значит добавляем столько соли... пока яйцо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Бедро куриное - 4 шт, Голень куриная - 4 шт

Салат из курицы с йогуртовой заправкой Салат из курицы с йогуртовой заправкой Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Картофель - 250 г, Морковь (морковь по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное (копченая курица) - 300 г, Йогурт - 250 г, Горчица - 1 ч. л., Хрен (столовый) - 1 ч. ...

Курица в коптильне Курица в коптильне Подготавливаем куриную тушку. Промываем ее и просушиваем. Разделяем на 2 части для уобства. !! Внимание! Тушку курицы, которая подверглась замерзанию, коптить нельзя (если у вас тоже дома есть домашняя коптильня) Обмазываем тушку готовым маринадом. Я делаю ... Ингредиенты: Курица (Охлажденная, цельная тушка курицы или цыпленка.) - 1, Маринад (Подойдет любой маринад для курицы)

Томатный маринад для курицы с табаско Томатный маринад для курицы с табаско Маринад, рецептом которого я хочу поделиться, в общем может служить и просто соусом к мясу, особенно - шашлыку. Он очень вкусный и ароматный! Готовится из простых продуктов. Состав пряностей и трав вы можете регулировать по своим вкусу и предпочтениям. То ж... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 3 дольки, Перец черный молотый, соль - по вкусу, Прованские травы - 1 ст.л., Паприка копченая - 2 ст.л., Соус табаско - 1 ч.л., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Загрузка