Маринад для копчения курицы горячего копчения

63 рецепта

Маринад для копчения курицы горячего копчения Маринад для копчения курицы горячего копчения 1. Разделите тушку пополам вдоль хребта, затем положите ее между двумя досками и пройдитесь молотком - плоская птица лучше маринуется и равномернее коптится. Вымойте мясо. 2. Для маринада положите все его ингредиенты в горячую воду. Ягоды предварительно раз... Ингредиенты: Курица (домашняя курица) - 1.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Уксус (3%) - 3 стол.л., Имбирь (сушеный молотый) - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Перец черный моло...

Маринад для копчения курицы Маринад для копчения курицы На первом и единственном шаге смешиваем все ингредиенты . Мед добавлять в жидком виде для лучшей консистенции. При перемешивании должна получится однородная масса средней жидкости. Готовым маринадом я обмазываю курицу и ставлю на ночь в холодильник. На след... Ингредиенты: Масло оливковое - 150 г, Сок лимонный - 100 г, Петрушка (желательно свежей) - 2 ст. л., Мед (жидкого меда) - 2 ст. л., Чеснок (размятых зубчика) - 3 зуб., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу.) - 1 ч. л.

Курица с копчеными колбасками Курица с копчеными колбасками Для начала приготовим маринад. Лук режем крупными кусочками, зубчики чеснока пополам, добавляем горчицу, лимонный сок, масло. Высыпаем все в пакет для запекания и как следует встряхиваем. Курицу солим перчим и кладем в пакет к маринаду. Снова встряхиваем,... Ингредиенты: Курица (я брала бедра и голени) - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Колбаски (копченные), Сок лимонный (половинки небольшого лимона) - 1/2 шт

Копченая курица, окорочка, крылышки Копченая курица, окорочка, крылышки 1. Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы... 2. Маринад готовим в алюминиевой или эмалированой посуде. Для маринада берем пол кастрюли воды, делаем рассол на яйце (в видео есть сам рецепт)... Это значит добавляем столько соли... пока яйцо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Бедро куриное - 4 шт, Голень куриная - 4 шт

Салат из копченой курицы с дыней Салат из копченой курицы с дыней Продукты. Куриная грудка у меня домашнего горячего копчения, а дыня сочная и сладкая) Первым делом нарезаем лук четверть кольцами. Лук ошпариваем кипятком и заливаем холодной водой с яблочным уксусом для маринования. Пусть стоит, пока подготавливаем другие ... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 250 г, Дыня - 250 г, Сыр твердый (Российский) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Майонез (домашний) - 100 г, Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (лист для подачи) - 4 шт

Копченая курица Копченая курица Маринование курицы Курицу моем, делаем продольный разрез по грудке через кости грудной клетке. По филе делаем проколы ножиком. Делаем маринад: смешиваем соль, сахар, специи и вино, нужно получить консистенциею в виде пасты, смазываем тщательно курицы этой с... Ингредиенты: Курица (Средняя курица весом 1,8-2 кг.) - 1 шт, Вино белое сладкое (или соевый соус) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 ст. л.

Салат из копченой курицы с черносливом Салат из копченой курицы с черносливом Салат очень удачный. Таким салатом можно наполнить тарталетки и подать на фуршетный стол. Салат отлично подойдет для наполнения профитролей или песочных корзинок. Интересно? Тогда рассказываю, как приготовить салат из копченой курицы с черносливом. Консерви... Ингредиенты: Консервированный горошек 1 Штука (в банках), Копченый окорочок 1 Штука, Соленый огурец 2 Штуки, Зелень свежая 1 Пучок, Сметана 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чернослив 10 Штук, Яйцо куриное 4 Штуки (отварное)

Курица в коптильне Курица в коптильне Подготавливаем куриную тушку. Промываем ее и просушиваем. Разделяем на 2 части для уобства. !! Внимание! Тушку курицы, которая подверглась замерзанию, коптить нельзя (если у вас тоже дома есть домашняя коптильня) Обмазываем тушку готовым маринадом. Я делаю ... Ингредиенты: Курица (Охлажденная, цельная тушка курицы или цыпленка.) - 1, Маринад (Подойдет любой маринад для курицы)

Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" 1. Маринуем курицу: смешиваем в миске соевый соус, майонез, специи для курицы, аджику и сок лимона. Маринуем 15-20 минут (пока подготавливаете остальные продукты для блюда). Маринад нам ещё пригодится. 2. Шинкуем картофель крупными кубиками, лук мелкими ку... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Колбаски (например охотничьи, салями, сервелат ) - 150 г, Бекон (или грудинка, балык и т.д.) - 100 г, Сыр твердый (любой твёрдый сыр ) - 150 г, Майонез (сколько душа пожелает или совесть позволит ), ...

Рыба горячего копчения в походных условиях Рыба горячего копчения в походных условиях Итак. Берем рыбку. Рыбку берем любую, какая вам больше нравится. У меня скумбрия. Я ее помыла, разрезала брюшко и вынула внутренности. Можно, конечно, коптить и не потрошеную рыбку, но я так не люблю. Да и потрошеная рыбка лучше впитывает маринад. Если бере... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.

Загрузка