Медовый маринад для курицы

220 рецептов

Медовый маринад для курицы Медовый маринад для курицы 1. В миску перелейте мед, добавьте к нему бальзамический уксус. 2. Добавьте к меду и уксусу горчицу. 3. Чеснок почистите, выжмите через пресс (или можно мелко-мелко порубить). 4. Положите в миску к остальным ингредиентам орегано, базилик и порубленный чесно... Ингредиенты: Мёд - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Медово горчичный маринад для курицы Медово горчичный маринад для курицы 1. Прогрейте мед на пару, немного, только чтобы он стал жиже. 2. В мед добавьте оба вида горчицы, любимые сухие специи, подходящие для курицы, куркуму, соль. Перемешайте. 3. Почистите чеснок, выжмите его через пресс или мелко-мелко порубите, положите к оста... Ингредиенты: Мёд - 3 стол.л., Горчица зернистая - 1.5 стол.л., Горчица (столовая, без горки) - 1 стол.л., Соевый соус (по желанию) - 100 мл, Специи сухие - 1 чайн.л., Куркума (без горки) - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Медовый маринад с уксусом и соевым соусом для курицы Медовый маринад с уксусом и соевым соусом для курицы Для маринования курицы следует использовать исключительно стеклянную посуду. Эмалированная тоже не плохо подойдет. Следует запомнить одно правило: чем дольше маринуется куриное мясо, тем будет нежнее вкус готового блюда. Поэтому спешить в этом деле нельзя!К... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 10 гр, Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Имбирь - 10 гр, Чеснок - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл

Куриные голени с медовым маринадом Куриные голени с медовым маринадом Голени обмыть, немного просушить, переложить в кастрюлю. Приготовить маринад: в мисочке смешать соевый соус, мед, 1 измельченный зубчик чеснока, половину количества соли, половину количества специй, томатную пасту. Этой смесью тщательно покрыть каждую голен... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Сметана - 6 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Петрушк...

Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы Для этого блюда, используя основные натуральные ингредиенты, готовится 2 вида соуса. Простой медово-горчичный соус – однородная смесь одинаковых по количеству двух компонентов, им поливается мясо. Для подачи же на стол необходимо сделать другой соус из пары... Ингредиенты: горчица - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст.л., мускатный орех - 1 щепотка

Маринад для курицы в духовке Маринад для курицы в духовке Вариаций маринада существует огромное количество: сладкий, соленый, острый. Каждый может выбрать маринад по своему вкусу. Маринад делает мясо курицы вкусным и сочным и задает "стиль" блюду при подаче. Рядовой ужин с курицей может стать весьма необычным, есл... Ингредиенты: Горчица "Французская" - 6 ч.л., Мед (жидкий) - 6 ст.л., Растительное масло (рафинированное) - 6 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 100 г, Петрушка - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Медово-соевый маринад для куриного мяса Медово-соевый маринад для куриного мяса Курицу хорошо обмываем и обтираем бумажными полотенцами от влаги. Приготовим остальные ингредиенты. Для маринада смешаем 5 столовых ложек соевого соуса, две чайные ложки меда и четыре зубчика чеснока измельченного на мелкой терке. Застилаем фольгой противен... Ингредиенты: Курица (Целая или кусочками) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Курица, запеченная с овощами Курица, запеченная с овощами Все, что нужно для маринада - пропорции произвольные Все смешали Разделываем курицу Заливаем маринадом маринуем от 30 минут и больше Овощи, какие у меня были Все в духовку. овощи посолить-поперчить, я под конец готовки полила чесночным соусом. в духовку - д... Ингредиенты: Кетчуп (маринад), Мед (маринад), Приправа (для курицы, маринад), Перец черный (маринад), Перец красный жгучий (маринад), Соевый соус (маринад), Курица, Овощи

Курица в бруснично-медовом маринаде Курица в бруснично-медовом маринаде 1. Готовим курочку: порционные кусочки положить в миску, добавить пряные травы, специи по вкусу, добавить ягоды брусники, мед, соевый соус, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и маринуем минут 40 -60. Затем каждый кусочек завор... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ч. л., Помидоры черри - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Желатин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1,5 л, Масло растительное (для смазывания лепешек)...

Курица "Две горчицы" Курица "Две горчицы" Курицу помыть, обсушить, посолить по вкусу и добавить приправу для курицы Тем временем приготовить маринад: смешать все составляющие Добавить маринад к курице и оставить её мариноваться на несколько часов (можно на ночь) Берем каждый кусочек курицы и выклад... Ингредиенты: Сметана (густая) - 6 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 8 зуб., Приправа (для курицы) - 4 ст. л., Мед (негустой) - 4 ст. л.

Загрузка