Маринад для дичи

193 рецепта

Маринад для дичи Маринад для дичи Прочитайте о том, как приготовить маринад для дичи, а в моем случае для кролика. Он позволит сделать мясо мягким и ароматным. Добавляемая кислота предохраняет мясо от порчи. Правильный выбор трав поможет сделать вкус с нужным вам оттенком. Оставьте кролика ... Ингредиенты: Бальзамический уксус 5 Ст. ложек, Растительное масло 0,5 Стакана, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Чёрный перец горошком 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мята 1 Штука (веточка), Базилик 1 Штука (веточка), Вода тёплая 1 Стакан

Винный маринад для дичи Винный маринад для дичи Смешайте все ингредиенты в глиняной посуде. Уложите в маринад мясо, перемешайте и прижмите, так, чтобы маринад покрывал его. Накройте посуду пленкой и уберите все вместе в холодильник на срок от 5 до 24 часов. Иногда мясо следует перемешивать. Время з... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - пучка, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 12 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Гвоздика - 2 штуки

Маринад для лосятины Маринад для лосятины Лосятина имеет высокие пищевые и вкусовые свойства. Еще она ценится за низкое содержание жира. Мясо имеет небольшой специфический запах, свойственный дичи. При правильном приготовлении он практически не ощущается. Из лосятины готовят те же блюда, что и из г... Ингредиенты: Горчица (готовая) – 3 ст.л., Соль крупная – 2/3 ст.л., Перец черный молотый – 1/5 ч.л., Масло растительное – 3 ст.л., Чеснок – 4-5 зубчиков, Лавровый лист (молотый) – 1/5 ч.л., Перец душистый горошком – 5 шт., Гвоздика – 3 шт.

Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Итак, на охоте убиваем оленя... что, рука не поднимается? у меня тоже! Так что покупаем. У меня были красивые стейки, но поскольку боялась испортить продукт, то я дополнительно удвоила своё рвение и освободила кусочки мяса от любого намёка плёночек или прож... Ингредиенты: Можжевельник (несколько ягодок, раздавить - для маринада ), Масло растительное (для обжарки) - 2-3 ст. л.

Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Я буду готовить фазана, принесённого моим добытчиком. По этому рецепту можно готовить любое дикое мясо. Птичку ощипываю и разделываю всегда сама. Если это будет делать муж, то больше времени уйдёт потом на уборку кухни, и всё равно сделает не так, как надо.... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Рассол (из сладких маринованных помидоров) - 50 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Дичь (фазан или любая другая дичь) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2...

Маринад для оленины Маринад для оленины Со всеми плюсами у оленины, как и у любого другого мяса с дичи, может быть жестковатая текстура, поэтому перед приготовлением её нужно правильно, а главное умело замариновать. Для этого существуют десятки разных рецептов маринада. Лучшим вариантом будем мар... Ингредиенты: Оленина 0,5 Килограмма (филе), Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Красное сухое вино 4 Ст. ложки, Черная смородина 230 Грамм, Мята, эстрагон, майоран, шалфей По вкусу, Соль и перец По вкусу

Пернатая дичь, запеченная в сметане Пернатая дичь, запеченная в сметане Блюда из пернатой дичи были и по сей день остаются украшением праздничного стола. В кулинарии в основном используется мелкая и средняя пернатая дичь. Для приготовления блюда выбирайте молодую и правильно застреленную дичь. Прострелены должны быть только нож... Ингредиенты: перепелки 4 Штуки, чеснока 2 Зубчика, сливочного масла 25 Грамм, моркови 2 Штуки, луковицы 2 Штуки, молотого кардамона 1 Чайная ложка, соль По вкусу, сметаны 200-250 Грамм, горсть панировочных сухарей 1 Штука, гроздь винограда 1 Штука, твёрдого сыра 150 Гра...

Маринады для баранины, птицы и дичи Маринады для баранины, птицы и дичи Для маринада для баранины измельчите кинзу и чеснок. Положите кунжутные семена в блендер, влейте примерно 1/3 стакана теплой воды и измельчите семена в пасту. Добавьте чеснок и кинзу, влейте лимонный сок и масло, взбейте еще раз. Приправьте солью и кайенски... Ингредиенты: 50 г кинзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, 100 г кунжута, 100 мл растительного масла, соль, 1/2 стакана лукового порошка, 1/4 стакана чесночного порошка, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. сушеного тимьяна, 10–15 ягод можжевельника, 2 ст. л. темного коричневог...

Шашлык из бобра Шашлык из бобра 1. Разделанного бобра нарежьте на крупные куски и замочите в воде. Замачивают обычно от суток до трех, периодически меняя воду. 2. Затем нарежьте мясо на порционные куски и сложите в емкость для маринования (чтобы влезала в холодильник). Нарежьте кольцами л... Ингредиенты: Мясо бобра - 15 кг, Лук репчатый - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие (для дичи, для мяса) - по вкусу, Вода - 2 л, Уксус (пробуйте) - 300 мл

Ужин охотника из мяса дичи Ужин охотника из мяса дичи Благодаря тому, что мой папа и Лёша (особенно в последнее время) – заядлые охотники, рыбаки, грибники... у нас даже и не стоял вопрос о выборе мяса. Мясо изюбря разрезаем на порционные кусочки (конечно же, можно с успехом взять и говядину, но всё-таки для о... Ингредиенты: Лук репчатый (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Чернослив - 80 г, Клюква (свежая) - 150 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Специи (соль и перец) - по вкусу, Вино белое сухое - 2 ст. л.

Загрузка