Манты в микроволновке

18 рецептов

Манты в микроволновке Манты в микроволновке Итак, если вы решили узнать, как приготовить манты в микроволновке, давайте для начала разберемся, как же вообще сделать манты :) Так что, если они у вас лежат уже готовые, можете первые пункты с готовкой смело пропускать :) 1. Итак, приступим к готовке ман... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сало 50 Грамм

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты "Любимые" Манты "Любимые" В тёплой воде растворить соль, соединить с яйцом и майонезом. Тщательно размешать. Всыпать просеянную муку. Перемешать хорошо лопаточкой, влить растительное масло и замесить крутое тесто. Я делю тесто на несколько кусочков, чтобы было легче его вымешивать. ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (или красный) - по вкусу, Уксус (6-ти %) - 1 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Тыква - 150 г, Вода (...

Манты с курицей и картошкой Манты с курицей и картошкой Вообще, хочу сразу же предупредить, - если выберете для себя этот простой рецепт мант с курицей и картошкой, то обязательно следите за своей пароваркой! Ведь сами знаете, как отличаются зачастую пароварки, мультиварки и микроволновки, в зависимости от произ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Лук 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Фарш куриный 500 Грамм, Специи По вкусу

Пельмени в горшочках в микроволновке Пельмени в горшочках в микроволновке Возьмём 3 вида мясного фарша: бараний, свиной, куриный; лук, чеснок, соль, перец. Фарш выложить в тазик. Добавить соль и перец. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок. Добавить холодной воды, около 0,5 стакана, для сочности. Хорошо вымесить до однородно... Ингредиенты: Бульон коричневый - 200 мл, Вода кипячёная - 400 мл, Мука пшеничная - 1.5 кг, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бараний фарш - 1200 г, Куриный фарш - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 5 г, Свиной фарш - 1000 г, Чеснок - 5 зубчик

Пушистые манты Пушистые манты Сметана и яйца перед замешиванием теста должны быть комнатной тепературы......Яйца+соль+сметану перемешать до однородного состояния,добавить пекарский парашок,перемешать,затем добаить муку и вымешать мягкое тесто.....готовое тесто оставить отдыхать под чашк... Ингредиенты: для теста: 300 гр. густой сметаны, 2 средних яйца, 1 стол.лож.соли(без горки), для начинки: 2 крупные луковицы, 200 гр. шампиньёнов, 3 стол.лож.подсолнечного масла, 500 гр. свиного фарша, соль,чёрный перец

Баклажаны в манто Баклажаны в манто Баклажаны запечь в предварительно разогретой духовке при 180 г минут 20-25 (я пошла легким путем, запекла в микроволновке) Дать остыть, сделать разрез в середине баклажана. К готовому фаршу добавить соль, перец, перемолотый лук, яйцо. Хорошо перебить. Сыр н... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной (смешанный (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Баклажан - 2 шт

Баоцзы с печенью и творогом Баоцзы с печенью и творогом В ведерко ХП заложить все продукты, согласно инструкции. Выбрать режим "Тесто". Печень, творог, чеснок измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. Добавить в начинку соевый соус, имбирь, паприку, базилик, нарезанный зеленый лук (джусай ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 35 г, Вода - 200 мл, Дрожжи - 6 г, Творог (любой жирности, в начинку) - 80 г, Базилик (сушеный, в начинку) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый, в начинку) - 0,25 ч. л., Папр...

Пельмешки под сыром с морковкой Пельмешки под сыром с морковкой Отвариваем пельмени в кастрюле с добавлением куриного кубика, почти до готовности, затем обжариваем их на сливочном масле до румяной корочки. Делаем салат (витаминный). Да-да, не удивляйтесь... тёртый сыр + тёртая морковь +1 зубчик выдавленного чеснока + зе... Ингредиенты: Пельмени, Сыр твердый, Морковь, Чеснок, Лук зеленый, Майонез

Очень ленивые пельмени Очень ленивые пельмени Источник рецепта: социальная сеть В контакте Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли, мясо, лук, соль, перец

Загрузка