Манты на пару из говядины

107 рецептов

Манты на пару из говядины Манты на пару из говядины Мясо для фарша можно брать любое но, безусловно, лучшим продуктом является говядина или баранина. Мясо нарезаем очень мелкими кусочками либо же перекручиваем в мясорубке с крупной решеткой. Добавляем лук и черный перец. В кипящую воду добавляем соль, перец ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Филе говядины - 1 кг, Перец горошком (или 5) - 3 шт., Лук - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (в\с) - 500 гр, Вода - 0.3 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист (или 3) - 2 шт., Сало (курдючное) - 100 гр

Манты на пару Манты на пару Многие сравнивают манты с пельменями, однако сравнение не совсем корректно. Да, и пельмени, и манты - это, грубо говоря, мясо в тесте. Однако в пельменях используется фарш, а в мантах - рубленое мясо. Также пельмени принято отваривать в воде, а манты обязат... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Лук репчатый 4 Штуки, Гранат 1 Штука, Базилик свежий - По вкусу, Кинза свежая - По вкусу, Перец горошком - По вкусу, Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу

Манты (простой рецепт) Манты (простой рецепт) Манты получаются сочными и вкусными, вряд ли кого из вашей семьи оставят равнодушными. Манты подавайте со сметаной или каймаком. Если любите более мягкий вкус, то добавьте в фарш тертую тыкву. Важно отметить, что тесто на манты нужно раскатывать очень тонко... Ингредиенты: Тесто на пельмени 850 Грамм, Мякоть говядины 800 Грамм, Курдючный бараний жир (сало) 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Кориандр 1,5 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Приготовим тесто. Для этого возьмём воду, муку, яйцо и соль. Из всех составляющих замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки на подсыпку, но тесто должно получиться мягким и однородным. Оставить тесто под полотенцем, пока гото... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 350 г, Жир бараний - 100 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Перец острый - 0.5 шт., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 400 г

Манты со свиным и говяжьим фаршем Манты со свиным и говяжьим фаршем Подготавливаю необходимые продукты. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку. Всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. Обминаю тесто и перекладываю в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. (Тесто для ман... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Вода - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Фарш свинина говядина - 2 кг, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 шт., Специи сухие - по вкусу

Манты с тыквой по узбекски Манты с тыквой по узбекски 1. Тесто приготовить очень просто:  разбиваем в миску яйца, наливаем теплую воду, добавляем немного соли и насыпаем предварительно просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. 2. А теперь приступим к начинке: тыкву очищаем от кожуры, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Тыква - 800 гр, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Манты "Дружба" с тройным мясом Манты "Дружба" с тройным мясом В первую очередь надо приготовить тесто: просто объединить все ингредиенты и месить до тех пор, пока оно не будет эластичным, упругим и не липким (лучше всего это получается у моего супруга, т.к. силы и доброты больше, я думаю). Готовый колобок накрываем пл... Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 1 кг (примерно, сколько возьмет тесто), вода холодная - 600 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., Начинка: мясо телятины (говядины) - 700 г, мясо свинины (с прослойками сала) - 400 г...

Манты Манты Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30–40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубит... Ингредиенты: Вода - стакана, Говядина - 300 г, Баранина - 700 г, Курдючное сало - 100 г, Лук репчатый - 6 штук, Тыква - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Манты "Сочные" Манты "Сочные" Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса. Порезать мелкими кубиками тыкву. Нарезать кубиками лук. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 600 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 300 г, Соль (в тесто) - 9 г, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 100 г

Загрузка