Манты на пару из говядиныМясо для фарша можно брать любое но, безусловно, лучшим продуктом является говядина или баранина. Мясо нарезаем очень мелкими кусочками либо же перекручиваем в мясорубке с крупной решеткой. Добавляем лук и черный перец. В кипящую воду добавляем соль, перец ...Ингредиенты: Соль - по вкусу, Филе говядины - 1 кг, Перец горошком (или 5) - 3 шт., Лук - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (в\с) - 500 гр, Вода - 0.3 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист (или 3) - 2 шт., Сало (курдючное) - 100 гр
Манты на паруМногие сравнивают манты с пельменями, однако сравнение не совсем корректно. Да, и пельмени, и манты - это, грубо говоря, мясо в тесте. Однако в пельменях используется фарш, а в мантах - рубленое мясо. Также пельмени принято отваривать в воде, а манты обязат...Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Лук репчатый 4 Штуки, Гранат 1 Штука, Базилик свежий - По вкусу, Кинза свежая - По вкусу, Перец горошком - По вкусу, Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу
Манты (простой рецепт)Манты получаются сочными и вкусными, вряд ли кого из вашей семьи оставят равнодушными. Манты подавайте со сметаной или каймаком. Если любите более мягкий вкус, то добавьте в фарш тертую тыкву. Важно отметить, что тесто на манты нужно раскатывать очень тонко...Ингредиенты: Тесто на пельмени 850 Грамм, Мякоть говядины 800 Грамм, Курдючный бараний жир (сало) 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Кориандр 1,5 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу
Манты с тыквой и фаршемПриготовим тесто. Для этого возьмём воду, муку, яйцо и соль. Из всех составляющих замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки на подсыпку, но тесто должно получиться мягким и однородным. Оставить тесто под полотенцем, пока гото...Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 350 г, Жир бараний - 100 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Перец острый - 0.5 шт., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 400 г
Манты со свиным и говяжьим фаршемПодготавливаю необходимые продукты. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку. Всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. Обминаю тесто и перекладываю в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. (Тесто для ман...Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Вода - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Фарш свинина говядина - 2 кг, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 шт., Специи сухие - по вкусу
Манты с тыквой по узбекски1. Тесто приготовить очень просто: разбиваем в миску яйца, наливаем теплую воду, добавляем немного соли и насыпаем предварительно просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. 2. А теперь приступим к начинке: тыкву очищаем от кожуры, ...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Тыква - 800 гр, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл
Манты с говядиной и тыквойСоль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з...Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Манты "Дружба" с тройным мясомВ первую очередь надо приготовить тесто: просто объединить все ингредиенты и месить до тех пор, пока оно не будет эластичным, упругим и не липким (лучше всего это получается у моего супруга, т.к. силы и доброты больше, я думаю). Готовый колобок накрываем пл...Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 1 кг (примерно, сколько возьмет тесто), вода холодная - 600 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., Начинка: мясо телятины (говядины) - 700 г, мясо свинины (с прослойками сала) - 400 г...
МантыИз муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30–40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубит...Ингредиенты: Вода - стакана, Говядина - 300 г, Баранина - 700 г, Курдючное сало - 100 г, Лук репчатый - 6 штук, Тыква - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука
Манты "Сочные"Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса. Порезать мелкими кубиками тыкву. Нарезать кубиками лук. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 600 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 300 г, Соль (в тесто) - 9 г, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 100 г