Манты с мясом и луком

558 рецептов

Манты с мясом и луком Манты с мясом и луком Приготовить манты с мясом можно к праздничному столу или к семейному ужину. Манты получаются очень вкусные, сочные, ароматные! Ваши домочадцы будут в восторге! Мясо можете брать любое: свинину, говядину или баранину. Можно взять микс. Лучше всего использова... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 500 Грамм, Мясо 600 Грамм (любое, у меня свинина), Лук 400 Грамм, Зира 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Манты с мясом и курдючным жиром Манты с мясом и курдючным жиром Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого нужно взять глубокую емкость. В нее влить кипяток, добавить соль и перемешать. В уже соленый кипяток просеять муку и замесить тесто. Затем переложить его на рабочую поверхность И продолжать вымешивать тесто... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Свинина - 350 гр, Говядина - 150 гр, Курдючный жир - 80 гр, Лук - 2 шт., Вода - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Манты с мясом Манты с мясом Нам понадобятся такие ингредиенты: тесто для мантов, лук репчатый, мясо свинины и говядины, зира, черный перец, соль, сливочное масло. Из воды, яйца, муки и соли замесить пресное тесто. Мясо вымыть и нарезать очень мелкими кусочками 3-5 мм вместе с жиром. ... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 250 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Свинина мякоть - 200 г, Соль - 3 г

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Оригинальные манты с мясом и капустой Оригинальные манты с мясом и капустой Приправить подсоленную муку специями, влить небольшими порциями воду, вымесить тесто, прикрыть миской или тканью, дать постоять минут 40. Тонко нашинковать капусту, лук – очень мелко. Тесто раскатать, разложить на его поверхности начинку, скатать в трубочку... Ингредиенты: фарш - 1 кг, мука - 1 кг, капуста - 500 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вода, лавровый лист, приправы, соль

Манты с мясом и капустой Манты с мясом и капустой Манты изумительная на вкус восточная еда, приготовленная на пароварке. Приготовить ее совсем не трудно, было бы желание и время. Для того чтобы приготовить тесто по данному кулинарному мы в глубокой посуде перемешиваем тщательно соль, яйцо и воду. В глубоку... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Соль - 2 чайн.л., Яйца - 1 шт., Вода (по необходимости) - 580 мл, Фарш мясной (жирный говяжий) - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук - 500 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 200 гр

Манты с мясом Манты с мясом Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем. Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. Дать тесту постоять пол часика. Затем раскатать (немногим ТОЛШЕ чем на пельмени) и формочкой сделать большие кру... Ингредиенты: тесто: мука в/с 500 гр., яйцо 1 шт., молоко 1 ст., вода 1/2 ст., соль 1 ч.л., начинка: лук 6 головок, перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом), мясо (не сухое!!!) 600 гр.

Картофельные манты без мяса Картофельные манты без мяса Замесить из всех ингредиентов тесто, дать ему полежать. Для начинки порезать сало и все овощи на мелкие кубики. Перемешать, добавить соль с перцем, еще раз перемешать. Раскатать из теста пласт, вырезать кружочки. Положить начинку, слепить картофельные манты... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, масло растительное - 1 ст.л., соль, картофель - 700-800 г, свиное сало - 100 г, лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль

Кийма манты (манты с мясом) Кийма манты (манты с мясом) Значит на такие манты продукты беру примерно на глаз. Но постараюсь показать примерные пропорции. Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода. Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше, чем мясо. Курдючное сало по мере возможности. Туда же припр... Ингредиенты: Мука, яйца, соль, вода, мясо, лук, специи

Манты с картошкой и мясом на пару Манты с картошкой и мясом на пару В мисочку разбиваем яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, добавляем 1стакан воды и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем крутое тесто.Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим на... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Картошка - 700 гр, Свиная шейка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сливочное масло...

Загрузка