Манты с мясом и лукомПриготовить манты с мясом можно к праздничному столу или к семейному ужину. Манты получаются очень вкусные, сочные, ароматные! Ваши домочадцы будут в восторге! Мясо можете брать любое: свинину, говядину или баранину. Можно взять микс. Лучше всего использова...Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 500 Грамм, Мясо 600 Грамм (любое, у меня свинина), Лук 400 Грамм, Зира 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Манты с мясом и курдючным жиромДля начала необходимо приготовить тесто. Для этого нужно взять глубокую емкость. В нее влить кипяток, добавить соль и перемешать. В уже соленый кипяток просеять муку и замесить тесто. Затем переложить его на рабочую поверхность И продолжать вымешивать тесто...Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Свинина - 350 гр, Говядина - 150 гр, Курдючный жир - 80 гр, Лук - 2 шт., Вода - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Манты с мясомНам понадобятся такие ингредиенты: тесто для мантов, лук репчатый, мясо свинины и говядины, зира, черный перец, соль, сливочное масло. Из воды, яйца, муки и соли замесить пресное тесто. Мясо вымыть и нарезать очень мелкими кусочками 3-5 мм вместе с жиром. ...Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 250 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Свинина мякоть - 200 г, Соль - 3 г
Узбекские манты с мясом и не толькоЗамешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,...Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...
Оригинальные манты с мясом и капустойПриправить подсоленную муку специями, влить небольшими порциями воду, вымесить тесто, прикрыть миской или тканью, дать постоять минут 40. Тонко нашинковать капусту, лук – очень мелко. Тесто раскатать, разложить на его поверхности начинку, скатать в трубочку...Ингредиенты: фарш - 1 кг, мука - 1 кг, капуста - 500 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вода, лавровый лист, приправы, соль
Манты с мясом и капустойМанты изумительная на вкус восточная еда, приготовленная на пароварке. Приготовить ее совсем не трудно, было бы желание и время. Для того чтобы приготовить тесто по данному кулинарному мы в глубокой посуде перемешиваем тщательно соль, яйцо и воду. В глубоку...Ингредиенты: Мука - 1 кг, Соль - 2 чайн.л., Яйца - 1 шт., Вода (по необходимости) - 580 мл, Фарш мясной (жирный говяжий) - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук - 500 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 200 гр
Манты с мясомНарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем. Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. Дать тесту постоять пол часика. Затем раскатать (немногим ТОЛШЕ чем на пельмени) и формочкой сделать большие кру...Ингредиенты: тесто: мука в/с 500 гр., яйцо 1 шт., молоко 1 ст., вода 1/2 ст., соль 1 ч.л., начинка: лук 6 головок, перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом), мясо (не сухое!!!) 600 гр.
Картофельные манты без мясаЗамесить из всех ингредиентов тесто, дать ему полежать. Для начинки порезать сало и все овощи на мелкие кубики. Перемешать, добавить соль с перцем, еще раз перемешать. Раскатать из теста пласт, вырезать кружочки. Положить начинку, слепить картофельные манты...Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, масло растительное - 1 ст.л., соль, картофель - 700-800 г, свиное сало - 100 г, лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль
Кийма манты (манты с мясом)Значит на такие манты продукты беру примерно на глаз. Но постараюсь показать примерные пропорции. Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода. Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше, чем мясо. Курдючное сало по мере возможности. Туда же припр...Ингредиенты: Мука, яйца, соль, вода, мясо, лук, специи
Манты с картошкой и мясом на паруВ мисочку разбиваем яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, добавляем 1стакан воды и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем крутое тесто.Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим на...Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Картошка - 700 гр, Свиная шейка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сливочное масло...