Манты с мясом и джусаем

12 рецептов

Манты с мясом и джусаем Манты с мясом и джусаем Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдержать в течение 40–60 минут для набухания клейковины. Готовое тесто разделать на кусочки массой 20 г и раскатать в&n... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, баранина - 200 граммов, джусай - 60 граммов, жир - 10 граммов, лук репчатый - 1/2 штуки, вода - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка, простокваша - 1/2 стакана

Корейские манты с кимчхи Корейские манты с кимчхи Первым приготовим соус для макания, ему понадобиться время что бы настояться Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром, добавьте в соус крупно нарезанный репчатый лук и острый перец, добавьте пару чайных ложек обжаренного кунжута и чеснок (свежий мел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (для крутого теста), Соль (шепотка), Свинина - 1 кг, Грудка утиная - 0.2 кг, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (кусок размером с большой палец), Лук зеленый - 0.5 пуч., Джусай - 0.5 пуч., Лук репчатый (средняя головка) - 0.5 шт, Тофу...

Манты с джусаем Манты с джусаем У меня нет сомнений, иногда каждой хозяйке есть смысл купить абсолютно новые ингредиенты и приготовить из них уже давно известное блюдо. Ведь оно сразу же заиграет по-новому! Так вот и у меня получилось с этим простым рецептом мант с джусаем, результат очен... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Курдючный жир 200 Грамм, Мука 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Джусай 2 Штуки (2 пучка), Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Манты с джусаем Манты с джусаем Мясо и курдюк мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарубить, джусай нашинковать, все посолить, поперчить. Замесить крутое тесто. Поделить на 3 части и накрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не высохло. Взять 1ю часть и раскотать большую и тонкую лепешку, мож... Ингредиенты: 600 г баранины или говядины, пучок джусая, 2 луковицы, 200 г курдючного жира, соль, молотый черн. перец, для теста: 600 г муки, 200 мл воды, соль.

Джуса Джуса 1. Замесить тесто, как на обычные манты или пельмени, можно покруче, главное, чтобы тесто было хорошо вымешано и отлежалось. 2. Пока отлеживается тесто, ставим на огонь казан. 3. Помыть и очистить стрелки чеснока (в зависимости от сезона, и выложить их в ка... Ингредиенты: Свинина (жирная, для фарша) - 1,3 кг, Джусай (для фарша) - 3 пуч., Лук зеленый (для фарша) - 2 пуч., Петрушка (для фарша) - 2 пуч., Специи (соль, черный перец), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло растительное (для смазывания )

Мясной рулет с джусаем Мясной рулет с джусаем В теплую кипяченную воду добавляем щепотку соли, уксус, яйцо, перемешиваем, добавляем муку. Вымешиваем довольно крутое тесто и оставляем отдыхать минимум на 1 час. В готовый фарш добавляем мелко шинкованный лук, затем джусай, нарезанный в длину примерно 1см... Ингредиенты: Вода (кипяченая, теплая) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (70%) - 1 ст. л., Фарш мясной (смешанный, баранина+говядина) - 500 г, Лук репчатый (средних размеров) - 5 шт, Джусай (пучок) - 300-400 г, Соль (по вку...

Манты "зелёные" Манты  "зелёные" Зелень пропюрировать добавить в ингридиенты для теста и замесить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение 10-15 минут. Приготовить фарш:Лук и цуккини очистить и измельчить в блендере,затем добавить в фарш... Ингредиенты: на тесто: 500 гр. муки, 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1,2 ст. воды, не большой пучёк петрушки и укропа, на фарш: 1 кг. фарша, 1 лука, 1 цуккини, соль, перец

Манты с джусаем Манты с джусаем Мясо и курдюк мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарубить, джусай нашинковать, все посолить, поперчить. Замесить крутое тесто. Поделить на 3 части и накрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не высохло. Взять 1ю часть и раскотать большую и тонкую лепешку, мож... Ингредиенты: 600 г баранины или говядины, пучок джусая, 2 луковицы, 200 г курдючного жира, соль, молотый черн. перец, для теста: 600 г муки, 200 мл воды, соль.

Омлет с джусаем Омлет с джусаем Для омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р... Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Манты с бараньим фаршем Манты с бараньим фаршем Возьмём все необходимые компоненты для блюда Манты с бараньим фаршем: яйцо, воду, муку, соль, растительное масло, бараний фарш, репчатый лук, красный перец. Добавим к свежему куриному яйцу воду. Посолим смесь воды и яйца. Хорошенько всё размешаем. Всыплем п... Ингредиенты: Бараний фарш - 600 г, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка