Манты из уткиУтку, картофель и лук мелко нарезать кубиками, замесить пельменное тесто (для мягкости лучше в тесто добавить растительное масло), слепить манты и готовить их в мантоварке 45 -60 минут.Ингредиенты: Утка, Картофель, Лук репчатый, Тесто пельменное
Тушеная утка с луковыми рулетамиУтку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст. л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить. Тушим утку минут сорок, в собственном соку. Затем наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра д...Ингредиенты: Утка (свежая) - 2 кг, Масло растительное - 1-2 ст. л., Лук репчатый (средний по размеру) - 15 шт, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл
Утка-лапша с белыми грибамиСобственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р...Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт
Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манерПодготовить продукты. Для начинки подготовить утиный фарш, грибы и лук нарезать. * Я использую заранее нарубленый и замороженный утиный фарш, и замороженную смесь для китайских блюд (древесные грибы, сладкий перец, соевые ростки и лук порей). Этот состав мо...Ингредиенты: Фарш мясной (утиный ) - 300 г, Грибы (китайские древесные грибы или шиитаке) - 150 г, Лук зеленый (в идеале - шнитт-лук) - 1 пуч., Лук красный (средняя) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Вода (сколько "возьмет" тесто) - 0,5 стак.,...
Утка, тушенная с луковыми рулетами.1. Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст.л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить. 2. Тушим утку минут сорок, в собственном соку. 3. Затем, наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сан...Ингредиенты: утка - 2 кг., масло растительно - 1-2 ст.л., лук репчатый - 15 средних головок, соль, перец, пельменное тесто для хлебопечки: мука - 450 гр., соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., вода - 210 мл.
Манты "с уткой"Замесить крутое тесто (я в хлебопечке замешиваю). С утки срезать мясо, порезать мелкими кубиками (чтобы легче было резать, я сначала мякоть слегка подмораживаю). Внутренний жир тоже порезать и смешать с мясом. Луковицу перемолоть в блендере. Картошку пореза...Ингредиенты: тесто: 1 ст.молока, 4 яйца, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растит.масла, мука (что-то около 1 кг), начинка: 1 большая утка, 3 крупных картофелины, 1 крупная луковица, соль, перец, приправы
Манты с кусочками мяса и картошкиГотовим фарш для мантов. Размораживаем мясо и нарезаем мелкими кусочками 5*5 мм. Удобнее мясо резать, если оно разморожено не до конца. Вообще в фарш можно использовать любое мясо – говядину, утку, свинину, курицу, баранину. Главное чтобы мясо было с просло...Ингредиенты: филе утки 550 гр, картошка 3-4 шт, лук 4 шт, 1 яйцо, мука 1кг, вода, специи, соль, зелень для украшения, масло подсолнечное.
Лапша домашняя с домашней уткой и белыми грибамиСобственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем, то не страшно. ...Ингредиенты:
Суп утиный с домашней лапшой и белыми грибами1. Что может быть приятственней, чем похлебать в обед наваристой лапши из домашней утки? Вот и займемся. Собственно, делали тут недавно манты. 2. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и...Ингредиенты: утка (суповой набор), лапша домашняя, грибы сушеные (боровики), морковь, лук репчатый, специи и приправы, зелень
Le cassoulet-"Кассуле"Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват...Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)