Фарш на манты

731 рецепт

Фарш на манты Фарш на манты По сути, в приготовлении фарша для мантов наша главная задача - сделать так, чтобы наши манты получились сочными, ведь манты - это не просто большие пельмени ;) Они имеют другой вкус, готовить фарш на манты нужно по-другому. Каждый узбек знает, что главный ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 200 Грамм, Лук 5 Штук, Кабачок 1 Штука

Манты в виде рыбок Манты в виде рыбок Приготовить манты в виде рыбок не сложнее, чем обычные манты. Тесто то же, начинка та же, единственное, что нужно, это проявить фантазию. Манты в виде рыбок особенно понравятся детям, для которых порой главнее внешний вид еды, нежели ее вкус. А на вкус мант... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Мука 2,5 Стакана, Фарш для мантов 200 Грамм

Пушистые манты Пушистые манты Сметана и яйца перед замешиванием теста должны быть комнатной тепературы......Яйца+соль+сметану перемешать до однородного состояния,добавить пекарский парашок,перемешать,затем добаить муку и вымешать мягкое тесто.....готовое тесто оставить отдыхать под чашк... Ингредиенты: для теста: 300 гр. густой сметаны, 2 средних яйца, 1 стол.лож.соли(без горки), для начинки: 2 крупные луковицы, 200 гр. шампиньёнов, 3 стол.лож.подсолнечного масла, 500 гр. свиного фарша, соль,чёрный перец

Манты из свинины Манты из свинины Для приготовления мант из свинины вы можете сами фарш приготовить, хотя у меня и из покупного неплохие получились. Также можно добавить немного говядины, чтобы не так жирно было, но это уже на ваше усмотрение. Советую использовать побольше зелени - петрушки... Ингредиенты: Фарш свиной 800 Грамм, Мука 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Манты с говяжьим фаршем Манты с говяжьим фаршем Муку просеять в чашку, всыпать соль, добавить яйцо и воду комнатной температуры. Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. В глубокую миску выкладываем говяжий фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу. Солим,... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 700 г, лук репчатый - 700 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 2 ...

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты Манты Приготовить тесто. В воде растворить соль, добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку 3 стакана, замесить тесто, по необходимости добавляя еще муку. Для фарша прокрутить в мясорубке свинину и говядину, лук мелко порезать, все перемешать, добавить соль,... Ингредиенты: для теста: 1 ст. воды, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 3-4 ст. муки, для фарша: свинина, говядина, лук, специи, зелень, сливочное масло.

Манты Манты Тесто разделила на 4 части. Каждую часть раскатала скалкой и порезала на квадраты, примерно 10х10. В каждый квадрат положить фарш, сформовать манты. Дочь подарила пароварку, хочу попробовать приготовить в ней. Время приготовления примерно 40-50 минут. Ингредиенты: ТЕСТО КАК НА ПЕЛЬМЕНИ, 2стак. муки, 1 яйцо, 0,5стак. воды, 0,5стак. молока, соль, ДЛЯ ФАРША, Рубленное мясо (у меня жирная свинина+лосятина), лук репчатый - порезать мелко, тыква - тоже резанная, соль, перец

Манты Манты Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2. Закладываем манты в пароварку... Ставим на 30мин. Подать с... Ингредиенты: Фарш:свинина+говядина, лук,специи для мяса

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Загрузка