Манты с резаным мясом

16 рецептов

МАНТЫ МАНТЫ Для начинки смешать мясо фаршем и резанное, лук, порезанный мелко, тыква,порезанная маленькими кубиками, курдючное сало, тоже порезанное кубиками, соль, перец и стакан воды,тщательно перемешать) Замесить эластичное не тугое тесто пельменное на 2 яйцах, дать... Ингредиенты: Фарш или резанное мясо, берите по количеству человек, 4 большие луковицы, тыква по вкусу, курдючное сало немного для жирности и сочности, соль, перец, стакан воды, тесто пельменное.

Манты с резаным мясом Манты с резаным мясом Мясо режем мелкими кубиками(удобно резать когда оно примороженое). Лук тоже мелко режем,лука должно быть в два раза больше чем мяса.Добавляем перец крас.и чёр.соль. Замешиваем тесто покруче и даём ему полежать 1ч.перемешиваем и ещё 30м.Режем на кусочки и ра... Ингредиенты: мясо говядина или баранина, лук, соль, перец чёрн., крас., тесто, мука, вода, соль, 2с.л.масло раст.

Манты с резаным мясом Манты с резаным мясом Начинаем с теста... муку, одно сырое яйцо, чайная ложка соли, три столовые ложки растительного масла и кипяченая вода комнатной температуры - замесить крутое тесто... его месить нужно очень тщательно и долго.....поставить расстаиваться примерно но час, но е... Ингредиенты: баранина-1 кг, курдючный жир -150 гр, лук - 400 гр, черемша, мука -1 кг., 1 яйцо, ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, кипяченая вода

Манты с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом Предлагаю приготовить вкусные, сочные манты с тыквой и мясом. Это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина. 1. Как сделать манты с тыквой и мясом? Для начала нужно приготовить тесто. В мисочке соединить яйцо, соль, холодную воду и растительное ма... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Тыква 500-600 Грамм, Луковица 500 Грамм, Мука 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 200-250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты Манты Нарезать кубиками репчатый лук (лука не жалейте, чем его больше, тем сочнее -манты) и добавить в мясной фарш. Идеально мясо резать мелкими кусочками, но я перемолола. Добавить соль, перец черный, чеснок (мелко резанный), зеру. Замесить тесто как на пельмени... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, баранина.), Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное

Манты Манты Тесто разделила на 4 части. Каждую часть раскатала скалкой и порезала на квадраты, примерно 10х10. В каждый квадрат положить фарш, сформовать манты. Дочь подарила пароварку, хочу попробовать приготовить в ней. Время приготовления примерно 40-50 минут. Ингредиенты: ТЕСТО КАК НА ПЕЛЬМЕНИ, 2стак. муки, 1 яйцо, 0,5стак. воды, 0,5стак. молока, соль, ДЛЯ ФАРША, Рубленное мясо (у меня жирная свинина+лосятина), лук репчатый - порезать мелко, тыква - тоже резанная, соль, перец

Манты по-афгански Манты по-афгански Из наших ингредиентов замешиваем в меру упругое тесто. Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет минимум на 20 минут. Фарш солим, перчим, добавляем чеснок, мелко резанный лук, воду, масло и другие приправы по вашему желанию. (Я всегда стараюсь, чтоб мой фарш ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста-1/2 ч.л., для фарша-1 ст.л.), Фарш мясной (куриный+бараний+говяжий ) - 1 кг, Лук репчатый (для фарша-3, для подливки-1) - 4 шт, Йогурт (для подливы) - 100 г, Куркума (для подливы)

Фарш на манты Фарш на манты По сути, в приготовлении фарша для мантов наша главная задача - сделать так, чтобы наши манты получились сочными, ведь манты - это не просто большие пельмени ;) Они имеют другой вкус, готовить фарш на манты нужно по-другому. Каждый узбек знает, что главный ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 200 Грамм, Лук 5 Штук, Кабачок 1 Штука

Манты по-дунгански Манты по-дунгански Вначале готовится фарш. Для этого мясо режется кубиками определенного размера. Режется тыква, сначала на пластинки при помощи шинковки (предпочтительнее тёрка Бёрнера), а дальше на кубики. Проще всего "найсер-дайсером". Режется и промывается в холодной воде... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 1 кг, Тыква 400 г, Тесто пельменное 1300 г, Соль 2 ч.л., Перец - по вкусу, Базилик свежий или сушеный, Растительное масло для смазки

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой В 2 литра холодной воды кладем промытые в проточной воде ребрышки бараньи и ставим на огонь. Когда закипит,кладем лук (цели корень петрушки,даем закипеть вновь и прокипеть около получаса на медленном огне,добавляем соль и перецгорошком,варим до готовности,о... Ингредиенты: начинка: баранина-500 гр., тыква-250 гр., лук-250 гр., ст. л топленого сливочного масла, вода-50 гр, соль и перец ., ......., тесто: мука-600 гр., вода-200 гр., соль-1 ч.л., ....., бульон: 300 гр. бараньих ребрышек, 1 луковица, 1корень петрушки, 1морковь, м...

Загрузка