Манты в форме розочек

15 рецептов

Манты в форме розочек Манты в форме розочек Чтобы приготовить такие красивые манты, ничего особенного не нужно, обычные продукты. Но смотрите, как работать с тестом, чтобы получить такой результат! Итак, приступим! Подготовьте необходимые продукты, муки количество я не указываю, тут может быть много ... Ингредиенты: Кипяток 1 Стакан (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Свино-говяжий фарш 400 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм (для ...

Манты с курицей и опятами Манты с курицей и опятами Начнем с приготовления теста. Муку смешаем с солью. Смешаем растительное масло и яйцо, добавим в муку вместе с водой. Замешиваем немного липнущее к рукам тесто. Муки добавим еще при раскатывании теста. Накрываем и оставляем тесто, пока занимаемся начинкой. ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 170 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., опята замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Манты по-сибирски Манты по-сибирски Для приготовления нам понадобится яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, фарш свиной, капуста свежая. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 стакан муки. Добавляя остальную муку, замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем миск... Ингредиенты: Вода - 0.3 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода ледяная - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 300 ...

Манты Манты Приготовления теста. Из муки, тепленькой, кипяченой водички, соли и растительного масла нужно замесить довольно крутое тесто, положить его в полиэтиленовый пакетик и дать "отдохнуть" около часа. И после можно приступать к лепке. Приготовление фарша. В комба... Ингредиенты: для теста, 500 г муки, 1 стакан воды, щепотка (или две - зависит от предпочтений) соли, 2-3 столовые ложки растительного масла, для начинки, мясо говядины 300 г, лук 2 головке средних, перец чили 1 стручок, чеснок 3 - 5 зубков, смесь специй на ваш вкус, зел...

Манты-розочки Манты-розочки Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски На полоски уложить начинку из фарша Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски св... Ингредиенты: мясной фарш, лук, соль, черный перец, мука, вода

Манты с картофелем и фаршем Манты с картофелем и фаршем Рецепт мне дала одна очень удивительная женщина, не устаю благодарить еe. Нина Михайловна, спасибо ещe раз!!! тесто: 1 яйцо, полстакана воды, 2 ложки майонеза, немного соли - замесить тесто, дать ему отдохнуть с полчасика. Пока тесто отдыхает, сделайте начи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука

Фантазийные розочки Фантазийные розочки Это блюдо прижилось в нашей семье давно, и делали мы его с начинкой из моркови, или свеклы. Так и называли - морковные розочки, свекольные розочки. А сейчас решили поэкспериментировать и сделать разную начинку. Начинка будет из зелёного колотого гороха ТМ &... Ингредиенты: Горох (зелёный колотый ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Грибы (белый сухие) - 40 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла ( среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Куркум...

Как лепить манты-5 способов Как лепить манты-5 способов 1. Замешиваем тесто. - Берём глубокую чашку добовляем муку и соль. В середине делаем ямку и вбиваем яйцо, добавляем воду комнатной температуры и замешиваем тесто. И даём ему постоять 30 минут. 2. Подготавливаем фарш - Мясо пропускаем через мясорубку. Лук на... Ингредиенты: Свинина (Для фарша.) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 1 кг, Яйцо куриное (Для теста.) - 1 шт

Манты со свининой и тыквой Манты со свининой и тыквой Делаем фарш, как на пельмени, только добавляем мелко нарезанные кубики тыквы. А фишка в форме самой манты. Режем полоски, такой ширины, чтобы на одну сторону положить фарш, а другой накрыть. Края прижать вилкой и свернуть рулетиком. В итоге у нас получается... Ингредиенты: Свинина, Сало, Тыква, Лук репчатый, Специи

Манты (энный вариант) Манты (энный вариант) Манты - азиатский родственник пельменей. Это блюдо, по силам освоить любой хозяйке (даже совсем юной), потому что во-первых, блюдо праздничное (легко готовить большие партии) во-вторых, сытное в-третьих, простое (не столь трудоёмкое, как пельмени) в-четверт... Ингредиенты: для теста: мука (сколько возьмёт тесто), вода 1 ст, соль 0,5-1 ч.л., для начинки: фарш (свинина+говядина) 500 гр, лук репчатый 300 гр, кабачок 200 гр, соль, перец черный молотый, мускатный орех, перец душистый, зелень петрушки и сельдерея, для соуса: сметан...

Загрузка