Манты в духовке

129 рецептов

Манты в духовке Манты в духовке Такой простой рецепт мант в духовке меня в свое время покорил особенной хрустящей корочкой, которая все же остается, хоть мы и добавляем потом бульон. Кто любит жаренные пельмени, - поймет, о чем я! Но кстати, если вы действительно любите сухую и хрустящую ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Бульон 1 Литр, Яйца 2 Штуки, Молоко 0.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Манты с кабачками Манты с кабачками Лично я просто обожаю всяческие пельмени, манты, хинкали и т.д. Именно поэтому у меня в морозилке всегда найдется пакетик-другой того или иного вида замороженных вкусностей, будь то магазинные или домашние заготовки! Так вот и появился этот рецепт приготовл... Ингредиенты: Манты 15-20 Штук, Сметана 250 Грамм, Кабачок 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол... Ингредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 г

Манты в духовке Манты в духовке Замесить крутое тесто для пельменей. Положить его в холодильник на 1 час. Сделать фарш из свинины и лука с чесноком. В идеале его нужно порубить. Я "рубила" мясо и лук с чесноком комбайном. Получилось здорово. Добавить приправы. Посолить. Добавить в фарш не... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 300 мл, Сливочное масло - 60 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 50 мл, Мука - 500 гр, Свинина - 600 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу

Манты под шубой Манты под шубой Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью. сделать манты из в... Ингредиенты: пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт), фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец), для соуса: сметана-150 мл, сыр тертый-100гр, базилик, кетчуп-1 ст.л., оливковое масло-1 ст.л.

"Манты" из духовки "Манты" из духовки Приготовить крутое тесто из муки, яйца, соли и воды. Дать ему настояться примерно 20 минут. К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и 2 ст. л. бульона (остальной бульон пригодится попозже) Раскатать тесто и разрезать его на квадратики 4.5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0.5 стак., Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Бульон (примерно) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Манты с тыквой Манты с тыквой Сразу скажу, что тесто у меня замешивала хлебопечка, поэтому ингредиенты указаны на одну закладку. На то количество фарша, что у меня на блюде, у меня ушло две закладки теста. Тыквы и лука лучше всего брать 6:4, проверено эксперементально. Режу тыкву кубика... Ингредиенты: Тыква (уже очищенная) - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Масло сливочное (или курдючье сало) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Зира (я кладу в зернах) - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Манты в духовке Манты в духовке Начнем с приготовления теста: Соединяем все в одной чашке и вымешиваем несколько минут. Не засыпайте всю муку сразу, влажность муки у всех разная. Нам необходимо эластичное тесто, мягче чем пельменное. Готовое тесто убираем в пакет отдохнуть. Пока тесто отл... Ингредиенты: тесто: мука 500 - 600 гр., соль 1 ч.л., растительное масло 2 ч.л., вода (теплая) 300 мл., начинка: лук 3 шт., фарш 400 гр., соль, паприка, черный перец, растительное масло для жарки

Манты с фаршем и картошкой в духовке Манты с фаршем и картошкой в духовке Просеять в большую чашку подсоленную муку. Влить порциями воду, вымешать до образования достаточно плотного комка. Затем подсыпать муку и месить руками до получения мягкого теста, колобок прикрыть тканью, дать ему «вызреть». Для приготовления начинки картоф... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 3 шт., картофель - 2-3 шт., морковь - 2 шт., кинза - 1 пучок, томатная паста, специи, соль, масло растительное, мука - 4 стакана, вода, соль

Овощные манты Овощные манты Овощные манты в домашних условиях можно готовить из любого набора ингредиентов. Прекрасно подойдут кабачки, перец, лук, помидор, картофель и даже капуста – все овощи в любых сочетаниях. Подавать к столу их можно как основное блюдо или в качестве горячей зак... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Цукини 1 Штука, Тыква 250 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Оливковое масло 4-6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка