Манты самые вкусные

197 рецептов

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты "Самые вкусные" Манты "Самые вкусные" По желанию можете подать со сметаной. Готовые манты поливаем сливочным маслом и подаем. Для начала замесите тесто из данных компонентов,и оставьте на 15 минут. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку:лук измельчите,мясо нарежьте маленькими кубиками,картошку... Ингредиенты: Для начинки: 500г мяса курицы(или любого другого), 6-7шт средней кортошки, 2 большие луковицы, соль перец по вкусу, Для теста: 4 яйца, 2-3ст ложки воды, 1/2ч ложки соли, 3-4ст муки, Для поливки сливочное масло

Манты по-сибирски Манты по-сибирски Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщател... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в пропорции 1:1) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,2 кг, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода (кипячёная в фарш ) - 0,3 стак., Масло растительное (приблизительно (для смазывания мант)...

Как лепить манты-5 способов Как лепить манты-5 способов 1. Замешиваем тесто. - Берём глубокую чашку добовляем муку и соль. В середине делаем ямку и вбиваем яйцо, добавляем воду комнатной температуры и замешиваем тесто. И даём ему постоять 30 минут. 2. Подготавливаем фарш - Мясо пропускаем через мясорубку. Лук на... Ингредиенты: Свинина (Для фарша.) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 1 кг, Яйцо куриное (Для теста.) - 1 шт

Правильные манты Правильные манты Тесто использовал готовое, пельменное. самое простое, мука вода соль. Самое инетресное это подготовка мяса для начинки, специально не использую слово фарш, начинка исключительно хэнд мэйд, рубленное мясо и лук. Я купил баранину, задок, 2.5 -2.3 кг, с нее п... Ингредиенты: Тесто пельменное - 1 кг, Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Перец черный - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л.

Манты по-казахски Манты по-казахски Для начала замесим тугое тесто, для этого в воде растворить соль, в муку разбить яйцо и добавить соленую воду, после чего замесить тесто. Тесто разделить на 4 части, каждую часть положить в мешочек и убрать на 20 минут. Мясо, курдюк, тыкву и лук нарежем мел... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (курдючный) - 200 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 200 мл, Перец черный (в фарш) - 1,5 ч. л.

Манты с тыквой Манты с тыквой В нашей семье больше почитаются мясные манты, нежели вегетарианские. Однако когда кухня завалена тыквами, было бы кощунством не использовать все это добро в приготовлении мантов. Однако немножко мяска все-таки добавили :) В итоге, на ужин у нас были вкусней... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 250 Грамм, Сыр 100 Грамм (хорошо подойдет моцарелла), Прованские травы (сухие) 1 Чайная ложка, Тесто пельменное 500 Грамм

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Приготовим тесто. Для этого возьмём воду, муку, яйцо и соль. Из всех составляющих замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки на подсыпку, но тесто должно получиться мягким и однородным. Оставить тесто под полотенцем, пока гото... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 350 г, Жир бараний - 100 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Перец острый - 0.5 шт., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 400 г

Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиром Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиром Тесто: смешиваем муку, яйца, воду, соль до однородной консистенции и хорошо вымешиваем руками, так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Готовое тесто откладываем на полчаса в сторону.Готовим фарш: в манты мясо и курдючный жир лучше всего порубить ножом до одн... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Баранина - 500 гр, Сало (курдючное) - 50 гр, Лук репчатый - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

«Фарфоровые» манты «Фарфоровые» манты Смешиваем крахмал, просеянную муку и соль. Вливаем сначала 2/3 стакана воды, начинаем замешивать тесто. Если необходимо, добавляем еще воды. Тесто получится тугое, похожее на пластилин по консистенции. Кладем тесто в миску и накрываем крышкой. Пока занимаем... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 200 г, мука - 100 г, соль - ч. л., вода - 1 стакан, свинина - 500 г, петрушка зелень - 3 веточки, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец - по вкусу, соус терияки - 1 ст. л., соевый соус...

Загрузка