Узбекские манты с мясом и не толькоЗамешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,...Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...
Манты "Самые вкусные"По желанию можете подать со сметаной. Готовые манты поливаем сливочным маслом и подаем. Для начала замесите тесто из данных компонентов,и оставьте на 15 минут. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку:лук измельчите,мясо нарежьте маленькими кубиками,картошку...Ингредиенты: Для начинки: 500г мяса курицы(или любого другого), 6-7шт средней кортошки, 2 большие луковицы, соль перец по вкусу, Для теста: 4 яйца, 2-3ст ложки воды, 1/2ч ложки соли, 3-4ст муки, Для поливки сливочное масло
Манты по-сибирскиПерекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщател...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в пропорции 1:1) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,2 кг, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода (кипячёная в фарш ) - 0,3 стак., Масло растительное (приблизительно (для смазывания мант)...
Как лепить манты-5 способов1. Замешиваем тесто. - Берём глубокую чашку добовляем муку и соль. В середине делаем ямку и вбиваем яйцо, добавляем воду комнатной температуры и замешиваем тесто. И даём ему постоять 30 минут. 2. Подготавливаем фарш - Мясо пропускаем через мясорубку. Лук на...Ингредиенты: Свинина (Для фарша.) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 1 кг, Яйцо куриное (Для теста.) - 1 шт
Правильные мантыТесто использовал готовое, пельменное. самое простое, мука вода соль. Самое инетресное это подготовка мяса для начинки, специально не использую слово фарш, начинка исключительно хэнд мэйд, рубленное мясо и лук. Я купил баранину, задок, 2.5 -2.3 кг, с нее п...Ингредиенты: Тесто пельменное - 1 кг, Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Перец черный - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л.
Манты по-казахскиДля начала замесим тугое тесто, для этого в воде растворить соль, в муку разбить яйцо и добавить соленую воду, после чего замесить тесто. Тесто разделить на 4 части, каждую часть положить в мешочек и убрать на 20 минут. Мясо, курдюк, тыкву и лук нарежем мел...Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (курдючный) - 200 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 200 мл, Перец черный (в фарш) - 1,5 ч. л.
Манты с тыквойВ нашей семье больше почитаются мясные манты, нежели вегетарианские. Однако когда кухня завалена тыквами, было бы кощунством не использовать все это добро в приготовлении мантов. Однако немножко мяска все-таки добавили :) В итоге, на ужин у нас были вкусней...Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 250 Грамм, Сыр 100 Грамм (хорошо подойдет моцарелла), Прованские травы (сухие) 1 Чайная ложка, Тесто пельменное 500 Грамм
Манты с тыквой и фаршемПриготовим тесто. Для этого возьмём воду, муку, яйцо и соль. Из всех составляющих замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки на подсыпку, но тесто должно получиться мягким и однородным. Оставить тесто под полотенцем, пока гото...Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 350 г, Жир бараний - 100 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Перец острый - 0.5 шт., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 400 г
Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиромТесто: смешиваем муку, яйца, воду, соль до однородной консистенции и хорошо вымешиваем руками, так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Готовое тесто откладываем на полчаса в сторону.Готовим фарш: в манты мясо и курдючный жир лучше всего порубить ножом до одн...Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Баранина - 500 гр, Сало (курдючное) - 50 гр, Лук репчатый - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
«Фарфоровые» мантыСмешиваем крахмал, просеянную муку и соль. Вливаем сначала 2/3 стакана воды, начинаем замешивать тесто. Если необходимо, добавляем еще воды. Тесто получится тугое, похожее на пластилин по консистенции. Кладем тесто в миску и накрываем крышкой. Пока занимаем...Ингредиенты: кукурузный крахмал - 200 г, мука - 100 г, соль - ч. л., вода - 1 стакан, свинина - 500 г, петрушка зелень - 3 веточки, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец - по вкусу, соус терияки - 1 ст. л., соевый соус...