Манты по алматински

2 рецепта

Манты по-Алматински Манты по-Алматински Количество писать специально не стала, потому что все зависит от индивидуальных особенностей каждой семьи. Но главное здесь просто соблюсти пропорции: 1. начинки должно быть в 1,5 раза больше, чем теста 2. в начинке мясо и овощи (лук и тыква вместе) идут в ... Ингредиенты: Мясо, Тыква, Лук репчатый, Вода, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Соус для мантов Соус для мантов Приготовим ингредиенты для сметанного соуса с чесноком. По желанию можно использовать свежую зелень, такую как зеленый лук, укроп и петрушку, специи или приправу, которые подходят к мясу и картофелю. Соус получится еще ароматнее и вкуснее. Сметану кладем в ... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу