Манты с кабачками

30 рецептов

Манты с кабачками Манты с кабачками Лично я просто обожаю всяческие пельмени, манты, хинкали и т.д. Именно поэтому у меня в морозилке всегда найдется пакетик-другой того или иного вида замороженных вкусностей, будь то магазинные или домашние заготовки! Так вот и появился этот рецепт приготовл... Ингредиенты: Манты 15-20 Штук, Сметана 250 Грамм, Кабачок 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Манты с кабачком и мясом Манты с кабачком и мясом Вообще, все, кто хоть раз готовил самостоятельно манты, пельмени или вареники, наверняка сталкивались с проблемой, когда начинка получается несколько суховатой. То есть, вроде как и вкусно получается, но чего-то не хватает. Так вот, как показала практика, м... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Фарш 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу

Манты с кабачками Манты с кабачками Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать. Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 600 г, Масло сливочное (или бараний жир- курдюк) - 100 г

Манты "Задорные" Манты "Задорные" Куриную печень хорошо почистить и промыть, залилить холодной водой, подкисленной уксусом (1ст. л. на 1 стакан воды), оставить на 1 час на холоде. Слить подкисленную воду и снова залить уже обычной холодной водой еще на час. Воду слить, печень обсушить и мел... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Морковь (большая) - 1 шт, Кабачок (небольшой, молодой) - 1/2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Уксус (6%, неполная) - 1 ст. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Специи (соль, черный м...

Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой Из яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем. Куриную грудку... ... пропустим через мясорубку. Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера, лук тоже. Перемешаем, посолим и добавим ка... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль

Фарш на манты Фарш на манты По сути, в приготовлении фарша для мантов наша главная задача - сделать так, чтобы наши манты получились сочными, ведь манты - это не просто большие пельмени ;) Они имеют другой вкус, готовить фарш на манты нужно по-другому. Каждый узбек знает, что главный ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 200 Грамм, Лук 5 Штук, Кабачок 1 Штука

Манты с курицей Манты с курицей 1. Для начала необходимо замесить тесто. В отличие от традиционного рецепта, манты с курицей в домашних условиях предлагаю сделать с тестом на молоке. Для этого необходимо развести в слегка теплом молоке немного соли. Взбить 1 яйцо и соединить с молоком. По... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Кабачок 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

постные манты с картошкой постные манты с картошкой Режем тыкву, морковь, перец, кабачок, картофель кубиками. Смешиваем овощи и добавляем специи. Раскатываем тесто и лепим манты.Готовим около 35 мин. Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Кабачки - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Тыква (примерно кусочек) - 100 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Манты овощные Манты овощные Приготовить тесто как для пельменей: смешать воду, яйца, соль, муку. Дать тесту «отдохнуть». Мелко кубиками накрошить кабачки, морковь, картофель. Слепить манты. На пару готовить 25 минут. Подавать со сметаной и зеленью. Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Анис (бадьян) - 2 г

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол... Ингредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 г

Загрузка