Манты по таджикски

8 рецептов

Манты по-таджикски Манты по-таджикски Думаю, у вас нет сомнений, что это очень оригинальный и необычный рецепт приготовления мант по-таджикски. Но всем любителям необычных вкусовых сочетаний он точно придется по душе! Ну и конечно же, любителей тыквы равнодушными не оставит! Так что я расскажу,... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Тыква 500 Грамм, Курдючное сало 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Вода 250 Миллилитров, Специи По вкусу

Манты Манты Такое блюдо как Манты очень популярно у нас, в России. Родиной мантов принято считать страны Средней Азии, именно там было изобретено это блюдо. Кушанье состоит из мясной начинки, обрамленной тонким тестом. Манты часто сравнивают с нашими пельменями, но они... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, соль 1 Чайная ложка, вода 1 Стакан (теплая), говядина 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки), луковица 4 Штуки, черный перец 1/2 Чайных ложки, тмин 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка, картофель 1 Штука, оливковое мало 2 Ст. ложки

Манты Манты Такое блюдо как Манты очень популярно у нас, в России. Родиной мантов принято считать страны Средней Азии, именно там было изобретено это блюдо. Кушанье состоит из мясной начинки, обрамленной тонким тестом. Манты часто сравнивают с нашими пельменями, но они... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, соль 1 Чайная ложка, вода 1 Стакан (теплая), говядина 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки), луковица 4 Штуки, черный перец 1/2 Чайных ложки, тмин 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка, картофель 1 Штука, оливковое мало 2 Ст. ложки

Манты с тыквой по-таджикски Манты с тыквой по-таджикски Тыкву выбирайте сладких сортов. Количество сахара добавляйте по вкусу. Если ваша тыква несладкая, добавьте больше сахара. В этом рецепте я опять использую заварное тесто. Оно раскатывается тонко, не рвется и не расползается при варке на пару. Вот такой нехи... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Тыква сладкая 500 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Корица 1 Чайная ложка

Манты с зеленью и ревенем Манты с зеленью и ревенем Для фарша салосырец нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью и луком, добавить очищенный от наружной пленки и мелко нарезанный ревень, заправить солью, перцем и хорошо перемешать. Приготовить тесто, раскатать его в пласт то... Ингредиенты: зелень укропа мелкорубленный - 1 стакан, зелень кинзы и райхона мелкорубленные - по 1/2 стакана, зеленый лук мелкорубленный - 1 стакан, ревень - 200 г, сало -сырец - 50 г, растительное масло для смазывания - 1/2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, перец черны...

Хушан Хушан Начнем с подготовки. С вечера нужно замочить горох нут. (Не менее чем на 5 часов). Если ядрышки не шелушены - то нужно их очистить. Сейчас в супермаркетах продается уже размоченный и очищенный горох. Перед тем, как нут вводить в фарш, его так же можно прова... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Нут - 150 г, Зелень (Зеленый лук, кинза, петрушка, мята) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Кости (Косточки нужно взять мясистые) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла - 1 шт, Баклаж...

Хонум Хонум На 2 стакана воды, 1 ст. ложка соли и муки сколько заберет тесто. Моркови пол кило может быть и меньше. Мясо 300 гр и лука 2-3 шт. Замесить тесто из воды, соли и муки, как на манты. Отсавить, чтобы оно отдохнула не много. В это время готовим начинку. Морков... Ингредиенты: мука, вода, соль, мясо, лук, морковь, зира, масло растительное

Ханума блюдо Ханума блюдо Как приготовить блюдо "Ханума"? Смотрите мой рецепт, я постараюсь все детально рассказать и показать, чтобы у вас все получилось вкусно! Но прежде хочу сказать, что ханума — это паровой рулет из пресного теста, начинка может быть мясной или с доба... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тыква 250 Грамм, Мясной фарш 300 Грамм (свинина, говядина, баранина), Лук 250 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль, специи По вкусу, Сливочное масло По вкусу