Манты с грибами

108 рецептов

Манты с грибами Манты с грибами Манты с грибами в домашних условиях можно приготовить из любых грибов. В данном варианте используются шампиньоны, однако это могут быть и лесные грибы. При желании можно попробовать сделать их с маринованными грибами, а не жаренными. 1. Рецепт приготовления... Ингредиенты: Мука 850-1000 Грамм, Грибы 1-1.5 Килограмма, Вода 400-500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 150 Миллилитров, Луковица 4-6 Штук, Перец 1 Щепотка

Манты с грибами Манты с грибами Муку, яйцо и соль соединить в миске, добавить воду и вымесить крутое тесто. Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 40 минут. Мелко нарезать мясо и лук( 3 головки) Смешать всё ,посолить и поперчить. Приготовить грибы. Грибы помыть, нарезать кубиками.... Ингредиенты: 0,5 кг хорошей муки, одно куриное яичко, 1/2 стакана воды, 300 г говядины, 700 г свинины, 6 крупных луковиц, 1 кг грибов вешенки, соль и перец

Манты с грибами и картошкой Манты с грибами и картошкой Вообще, конечно же это не классический рецепт мантов с грибами и картошкой. Ведь в оригинале вообще манты делают только из мяса и лука, а еще добавляют сало. Но мне лично такая вариация нравится больше, - грибы придают фаршу особый аромат и сочность, а карт... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Фарш 400 Грамм, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль По вкусу

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Манты с грибами и картошкой Манты с грибами и картошкой Солим муку и вливаем постепенно воду комнатной температуры. Пропорции должны быть такими: на 4 стакана муки 1 стакан воды. Но у меня никогда не получается толково, если я следую инструкциям, поэтому делаю всегда на глаз. Сколько мука примет воды, столько и ... Ингредиенты: 1 стакан муки, несколько кусочков сушеных белых грибов, 1 кабачок, 2 картофелины, четверть луковицы, соль, черный перец.

Кундюмы с грибами и пшеном Кундюмы с грибами и пшеном Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов. Ставим на час в холодильник. После ещё хорошенько промешиваем. Подробное описание приготовления теста можно посмотреть здесь :http://www.povareno k.ru/recipes/show/12 4237/ Ставим вариться пшено. Я взяла пшен... Ингредиенты: Пшено (Стаканчик) - 100 мл, Грибы (Сушёные опята) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу), Фарш мясной - 200 г, Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (250 мл (кипяток) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Манты "Оригинальные" Манты "Оригинальные" Тесто. В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим. Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20. Тем временем начинка. Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (холодная) - 100-120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Окорочок куриный - 2 шт, Грибы (у меня шампиньоны ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Пельмени, запеченные с грибами в соусе Пельмени, запеченные с грибами в соусе Лук разрезаем на 4 части и тонко шинкуем. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем грибы - буквально горсть. (У меня были сухие. Сначала их нужно промыть, а потом залить ненадолго холодной водой, чтобы они разбухли. У меня они стояли минут 20. За... Ингредиенты: Сметана (жирная 35% сладкая) - 250 г, Горчица - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Грибы (сухие, любые кроме вешенок), Горошек зеленый (зелёный, консервированный), Соль, Перец черный (чёрный молотый)

Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом Для начала займемся тестом, это «пыльное» дело))) я доверяю хлебопечке. Для теста нам понадобится 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. какао, 1 чашка муки. Вымешиваем тесто, оно получается достаточно тугое. Накрываем пищевой пленкой и о... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 200 г, Творог (зернистый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (15 %) - 200 мл, Сыр голубой - 30 г, Масло оливковое, Соль, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный, Перец белый, Фундук (для украшения)

Итальянские манты (Rotolo di spinaci) Итальянские манты (Rotolo di spinaci) Размораживаем шпинат и грибы. Муку смешиваем с солью, добавляем яйца и желтки (я делала двойную порцию, один из рулетов у меня мясной). При помощи комбайна смешиваем ингредиенты до однородности на самой низкой скорости. Выкладываем на доску и вымешиваем тес... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки крупные - 3 шт., оливковое масло - ч. л., соль - ч. л., шпинат замороженный - 800 г, шампиньоны замороженные - 250 г, грибы сушеные - 20 г, творог обезжиренный - 200 г, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый...

Загрузка