Цветные манты с грибами
3 рецепта
Цветные манты с грибами
Приготовить два вида начинки. В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, положить шпинат и варить 3 мин. Получившийся зеленый отвар процедить в отдельную посуду и оставить остывать. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю с кипящей водой, ...
Ингредиенты: зелень (укроп и петрушка), шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 шт., шпинат - 200 г, свекла среднего размера - 1 шт., мука - 3 стакана, куркума - 1 ч. л., соль, молотый черный перец - по вкусу, масло оливковое - 4 ст. л., вода - 2 стакана
Цветная капуста фаршированная
В кипящую воду опустить капусту целиком и варить 5минут остудить и разобрать её на крупные соцветия взять миску с закруглённым дном и выстелить её марлей положить первый слой соцветий капусты Приготовить привычным способом фарш с добавлением лука, моркови, ...
Ингредиенты: Капуста цветная - 700 г, Фарш мясной, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный
Нужные... и не особо нужные советы (но интересные).
В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари...
Ингредиенты: советы по многим продуктам