Манты жареные

71 рецепт

Манты жареные Манты жареные 1. Для приготовления этого блюда необходимо сделать тесто. Просеянную муку соединить со щепоткой соли. Добавить воду и замесить эластичное, мягкое, но крутое тесто. Затем отложить его в сторону, накрыв полотенцем. 2. Начинка тоже довольно простая. Баранину ... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (баранина), Мука 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 500 Миллилитров

Тонкое тесто для равиоли и мантов Тонкое тесто для равиоли и мантов Вот продукты, которыя я использую для приготовления теста. Здесь мука пшеничная, мука ржаная, цельносмолотая, отруби и кукурузный крахмал. Кроме этого нужно добавить соль и сливочное масло. В огнеупорной мисочке смешать 1,5 стакана муки ( я отнимаю от этой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная (цельносмолотая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Отруби (пшеничные) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (несоленое) - 2 ч. л., Вода (КИПЯТОК) - 0,5 стак.

Манты с курицей Манты с курицей 1. Замешиваем тесто. В воду добавляем соль, яйцо, муку и вымешиваем тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на столе, отдохнуть на один час. 2. Пока тесто отдыхает, готовим зажарку. Нарезаем лук 100гр., перец болгарский 300гр. и томаты 300грамм. На разогретой ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Соль - 8 г, Перец черный - 1 г, Укроп - 15 г, Лук репчатый - 100 г, Помидор - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Соль - 2 г, Перец черный ...

Манты из индейки в паназиатском стиле Манты из индейки в паназиатском стиле Смешиваем муку, соль, яйца и воду согласно рецептуре Замешиваем тесто минут 10-12. Убираем в пакет "отдыхать" пока мы занимаемся начинкой. И так, начинка. Собираем необходимые ингредиенты. У меня было большое филе индейки от которого я отрезал ну... Ингредиенты: Вода - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (По вкусу) - 1 ст. л., Соль (Без горки) - 1 ст. л.

Манты с фаршем и картошкой в духовке Манты с фаршем и картошкой в духовке Просеять в большую чашку подсоленную муку. Влить порциями воду, вымешать до образования достаточно плотного комка. Затем подсыпать муку и месить руками до получения мягкого теста, колобок прикрыть тканью, дать ему «вызреть». Для приготовления начинки картоф... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 3 шт., картофель - 2-3 шт., морковь - 2 шт., кинза - 1 пучок, томатная паста, специи, соль, масло растительное, мука - 4 стакана, вода, соль

Манты с тыквой и мясом по-узбекски Манты с тыквой и мясом по-узбекски Традиционный вариант, как сделать манты с тыквой и мясом по-узбекски, предполагает использование баранины, однако не всегда под рукой оказывается свежее мясо. При желании можно попробовать использовать говядину, например. Пофантазировать можно и со специями... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Тыква 800 Грамм, Луковица 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Манты в духовке Манты в духовке Такой простой рецепт мант в духовке меня в свое время покорил особенной хрустящей корочкой, которая все же остается, хоть мы и добавляем потом бульон. Кто любит жаренные пельмени, - поймет, о чем я! Но кстати, если вы действительно любите сухую и хрустящую ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Бульон 1 Литр, Яйца 2 Штуки, Молоко 0.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Манты с грибами Манты с грибами Манты с грибами в домашних условиях можно приготовить из любых грибов. В данном варианте используются шампиньоны, однако это могут быть и лесные грибы. При желании можно попробовать сделать их с маринованными грибами, а не жаренными. 1. Рецепт приготовления... Ингредиенты: Мука 850-1000 Грамм, Грибы 1-1.5 Килограмма, Вода 400-500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 150 Миллилитров, Луковица 4-6 Штук, Перец 1 Щепотка

Вареники с картофелем и жареным луком Вареники с картофелем и жареным луком 1. В картофель добавить воду, соль и варить до готовности. 2. Лук нарезать и обжарить  в растительном масле до готовности в течении 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, в конце обжаривания добавить 40 г сливочного масла. 3. Из готового картофеля сл... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Лук репчатый - 200 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный горошком - 10 шт., Мука пшеничная - 50 г

Пельмени жареные Пельмени жареные Ингредиенты: свинина (фарш), лук зелёный и репчатый, капуста пекинская, вода, мука, крахмал, соль, сахар, перец, имбирь, соевый соус, масло для жарки. Перемалываем свинину (800 г), лук (1 штуку) и чеснок (2 зубчика). Делаем фарш. Либо можно купить уже готов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Имбирь свежий - 5 г, Капуста пекинская - 400 г, Крахмал картофельный - 40 г, Лук зелёный - 35 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 50 г, Свиной фарш - 800 г, Соль - 15 г, Соус соевый - 100 мл, Ч...

Загрузка