Лже манты

5 рецептов

Лже-манты Лже-манты В этот раз я решила узнать о том, как приготовить лже-манты (или ленивые манты). Они существенно сэкономят ваше время, ведь их не надо лепить. Если у вас совсем нет возможности замесить тесто, то замените его на лаваш. Фарш берите смешанный, из говядины и с... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Вода 90 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Праздничные лже-манты Праздничные лже-манты Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде. В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вку... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2, фарш мясной - 300 г, хлеб белый - 2 куска, яйцо - 1 шт., картофель - 1 шт., томатный соус - 100 мл, масло растительное - по вкусу, сметана - 150 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Лже-манты Лже-манты Ингредиенты. В фарш положить яйца, посолить и перемешать. Лаваш разложить и смазать соусом чили. Это для тех кто любит поострее. На смазанный лаваш ровным слоем разложить фарш. Свернуть в рулет. Нарезать на одинаковые куски. Морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лаваш - 1 шт, Соль, Кетчуп ( "Чили" от "Махеев") - 2 ст. л., Майонез (от "Махеев") - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп ("Лечо" от "Махеев") - 150 г, Вода, Масло растительное - 1 ст. л.

Лже-манты Лже-манты 1. Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. 2. Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде. 3. В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к м... Ингредиенты: лаваш тонкий — 1 шт, фарш мясной — 300 г, хлеб — 2 ломт., лук репчатый — 1 шт, морковь — 2 шт, яйцо — 1 шт, картофель-1шт, соль-, перец черный (молотый)-, специи-, соус томатный — 100 мл., сметана — 150 мл., масло растительное (для жарки)

Лже-манты Лже-манты Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде. В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вк... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., лаваш - 1 лист, хлеб - 2 ломтика, яйцо - 1 шт., картофель - 1 шт., сметана - 100 мл, томатный соус - 150 мл, соль - по вкусу, вода кипяток - 1 стакан