Хошан жареные манты

2 рецепта

Хошан (жареные манты с тыквой) Хошан (жареные манты с тыквой) Замесите тесто. Соедините воду, соль и растительное масло. Всыпайте муку в емкость. Добавить яйцо и воду (воды может понадобиться чуть меньше либо чуть больше — все зависит от муки. Воду желательно добавлять по частям). Замесите не тугое, средне-... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 160 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 10 г, тыква - 900 г, мясо - 250 г, лук белый - 1 шт.

Манты с бараньим фаршем Манты с бараньим фаршем Возьмём все необходимые компоненты для блюда Манты с бараньим фаршем: яйцо, воду, муку, соль, растительное масло, бараний фарш, репчатый лук, красный перец. Добавим к свежему куриному яйцу воду. Посолим смесь воды и яйца. Хорошенько всё размешаем. Всыплем п... Ингредиенты: Бараний фарш - 600 г, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.