Манты по сибирски

15 рецептов

Манты по-сибирски Манты по-сибирски Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщател... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в пропорции 1:1) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,2 кг, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода (кипячёная в фарш ) - 0,3 стак., Масло растительное (приблизительно (для смазывания мант)...

Манты по-сибирски Манты по-сибирски Для приготовления нам понадобится яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, фарш свиной, капуста свежая. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 стакан муки. Добавляя остальную муку, замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем миск... Ингредиенты: Вода - 0.3 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода ледяная - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 300 ...

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте Способ приготовления 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой.... Ингредиенты: Для теста, 600 гр муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 200 мл крутого кипятка, 3 ст.л. растительного масла, Для начинки, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 50 мл холодной воды, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу

Манты сибирские Манты сибирские ДЛЯ НАЧАЛА ЗАМЕШИВАЕМ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО Затем режем лук, добавляем его в фарш, перчим и все перемешиваем. Затем раскатываем тесто, вырезаем кружочки и на каждый накладываем фарш. И сворачиваем, чтобы получилась вот такая форма Кладем в кипящую мантоварку мин... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Тесто пельменное - 500 г, Лук репчатый - 4 шт

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой. Затем добавим крутой кипят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 200 мл, Соль, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода (холодная) - 50 мл, Соль, Перец черный - по вкусу

Пельмени сибирские "Медвежьи ушки" Пельмени сибирские "Медвежьи ушки" Продукты, которые нам понадобятся. Для приготовления теста берем 2 стакана муки, обязательно просеиваем (от этого зависит качество теста), добавляем в муку 0,5 ч. л. соли, делаем воронку, аккуратно вливаем в нее 0,5 стакана ледяной воды (это обязательно), в... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука ((тесто) - 2 стак., Вода ((тесто) - 0,5 стак., Соль ((тесто) - 0,5 ч. л., Свинина ((для фарша) - 350 г, Говядина ((для фарша) - 200 г, Лук репчатый ((для фарша) - 2 шт, Сахар ((для фарша) - 0,5 ч. л., Перец ч...

Вареники с сырой картошкой или сибирские вареники Вареники с сырой картошкой или сибирские вареники Итак, картофель и репчатый лук чистим и нарезаем овощи на мелкие кубики, солим начинку и приправляем ее специями, добавляем немного растительного масла. Перемешиваем Когда начинаем лепить. Я в глубокую чашку ставлю сито и выкладываю туда начинку и сок от ка... Ингредиенты: Картофель — 4-5 Штук (средние клубни), Лук репчатый — 1 Штука, Масло растительное — 1 Чайная ложка, соль, перец, тесто как на пельмени

Пельмени сибирские Пельмени сибирские Для начинки: Говядина (правильней – лосятина, но с лосями напряжённо) – 200 г; Свинина – 200 г; Баранина – 200 г; Лук репчатый – 200 г; Перец чёрный, соль – по вкусу. Свинина и/или баранина должны быть с жирком, если мясо постное – заменить часть на сало/жи... Ингредиенты: говядина, свинина, баранина, лук, мука, перец, соль

Сибирские манты Сибирские манты Рубим мелкими кубиками мясо и лук. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Раскатываем тесто, выкладываем начинку. Формируем манты. Отвариваем манты на пару, подаём с Вашим любимым соусом. Ингредиенты: Говядина - 500 г, Свинина - 500 г, Баранина - 500 г, Лук репчатый (1/3 обьёма мяса) - 1000 г, Тесто пресное (пельменное) - 1000 г, Соль - 10 г

Сибирская аджика или хреновина Сибирская аджика или хреновина Классика: 1 кг помидоров, 60 гр тертого хрена, 40 гр чеснока. Учитывая здешние условия, наличие продуктов и чувствительные немецкие носы, я уменьшила дозу чеснока, но добавила паприку (сладкий перец), она придает аромат, а вместо свежего хрена беру готовый ... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 1 кг, Хрен (тертый) - 60 г, Чеснок - 40 г, Соль - 1-2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Загрузка