Манные палочки

344 рецепта

Жареные манные палочки Жареные манные палочки Кипятим молоко. Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем. Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании. Добавляем цедру. Варим 1,5-2 минуту до загустения. Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки. Затем быстро ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 8 ст.л., сухари панировочные - 5 ст.л., сахар - 3 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар ванильный

Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбу пропустите через мясорубку два раза. У меня толстолоб и хек. Добавьте яйцо и манку, а также специи. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник. Для панировки: перебейте грецкие орехи в блендере и смешайте с сухарями. Формируйте палочки и обваливайте ... Ингредиенты: рыба - 500 г, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., специи - по вкусу, грецкие орехи - 40 г, сухари панировочные - 40 г

Манное желе с пряной морковью Манное желе с пряной морковью Желатин залить водой и оставить набухать Смешать в кастрюльке молоко, сливки, сахар и ванильный сахар, довести до кипения, всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, проварить 10 минут Разбухший желатин нагреть до полного растворения и ввести ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (для замачивания желатина) - 40 мл, Морковь - 150 г, Приправа (для глинтвейна) - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Сахар - 60 г

Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. И... Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 150 г, Рис (сырой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ", по вкусу) - 2 ст. л., Крупа манная - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Карамельно-ванильный десерт на манной крупе Карамельно-ванильный десерт на манной крупе Итак, теперь я и до мистралевской манки добралась! Вот она, родимая. Начало практически как у всех - проще не бывает:из молока и манной крупы варим кашку! Остужаем ее и делим пополам. В одну часть добавляем половину банки вареной сгущенки и хорошо-прехорошо... Ингредиенты: Ванилин, Белок яичный - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Соль (щепотка), Сахар (фруктоза) - 3 ст. л., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Орехи грецкие

Миндально-манный пирог (halvas) Миндально-манный пирог (halvas) Разъёмную форму (26 см диаметром) намазать маслом,на дно постелить бумагу для выпечки Масло и сахарную пудру взбить в пышную массу Добавить желтки и хорошенько перемешать Добавить манку,миндаль,цедру и сок апельсинов и хорошенько перемешать до однородности ... Ингредиенты: мягкое сливочное масло-250 гр., сахарная пудра-250 гр., яйца,разделённые на белки и желтки-6, манная крупа мелкого помола-120 гр., молотый миндаль(непременно очищенный)-200 гр., мелко натёртая цедра и сок 3-х апельсинов, пропитка: сахар-125 гр., вода-50 мл....

Манные палочки Манные палочки Сварить густую кашу. Остудить. Перемешать с сыром и взбитыми яйцами. На доску намазать кашу слоем 2 см. Порезать на полоски 3*6 см., обвалять в муке и обжарить. Ингредиенты: молоко - 1 л, соль - по вкусу, манная крупа - 250 г, сыр тертый - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., мука

Щучьи палочки в томатном соусе Щучьи палочки  в томатном соусе Щуку почистить и выпотрошить,отделить филе от кости,перекрутить на мясорубке вместе с луком,картошкой и булочкой(булочку предварительно замочить в молоке) 3 раза.Затем посолить ,поперчить и хорошо вымешать фарш,добавив 3 ст. ложки манной крупы и растопленно... Ингредиенты: 1 шт щука (где-то на 1,5 кг), 150 гр белая булочка, 3 ст.ложки манной крупы, 1 яйцо, 2 небольших луковицы, 1 небольшая картошка, панировочные сухари, растительное масло, 100 гр сливочного масла, для соуса, 800 мл домашнего томата, 2 шт моркови, 2 шт небольш...

Сырные палочки с ветчиной Сырные палочки с ветчиной Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу д... Ингредиенты: 1 стакан просеянной муки, щепотка соли, 1ч.л. сухих дрожжей, 0,3 стакана теплой воды, 0,25 стакана теплого молока, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. орегано, 3 ст.л. манной крупы, 100 грамм ветчины или нежирного бекона, 0,5 ст.л молотого перца чили, 100...

Пирог из манной крупы Пирог из манной крупы Муку просеять и смешать с манной крупой, разрыхлителем и солью. Яйца взбить с сахаром, примерно 5-7 минут, масса должна побелеть и увеличится в размере. Добавляем молоко, цедру, ванильную эссенцию В 2-3 этапа всыпаем сухие ингредиенты и осторожными движения... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 6 шт, Сахар (мера стакана 250 мл.) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра лимона (...

Загрузка