Жареные манные палочки

12 рецептов

Жареные манные палочки Жареные манные палочки Кипятим молоко. Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем. Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании. Добавляем цедру. Варим 1,5-2 минуту до загустения. Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки. Затем быстро ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 8 ст.л., сухари панировочные - 5 ст.л., сахар - 3 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар ванильный

Жареная мойва "Вся с икрой" Жареная мойва "Вся с икрой" Мойву разморозить. Аккуратно отрываем голову. Мы всегда отрываем головки и вытаскиваем кишечник из рыбешек, чтобы не горчило, но некоторые не возятся с этим, поэтому на ваше усмотрение... Если эту операцию делать аккуратно, то икра не повреждается... Для эт... Ингредиенты: Мойва, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Базилик (сухой, молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Крупа манная, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий, количество листиков) - 4 шт, Масло растительное (для жарки рыбы) -...

Рисовые палочки Рисовые палочки Набор продуктов скромен и прост: рис, картофельные хлопья (для приготовления картофельного пюре), панировочные сухари, манка, растительное масло и специи. Рис Ориент от ТМ Мистраль промыть, без фанатизма, т. к. его вязкость нам пригодиться. На 150 гр риса в... Ингредиенты: Рис (белый, шлифованный) - 150 г, Вода - 400 мл, Хлопья картофельные - 40 г, Специи (итальянские или прованские травы) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Мас...

Творожные палочки, жареные в масле Творожные палочки, жареные в масле Творог лучше брать жирный и обязательно сухой. Если творог слишком влажный, его можно завернуть в марлю и выложить в дуршлаг под небольшой груз на пару часов. Чтобы творожные палочки были нежными и не разваливались при жарке, дайте тесту постоять после доба... Ингредиенты: Творог 500 Грамм (жирный и сухой), Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Мука пшеничная 1/2 Стакана (для панировки), Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки), Масло топленое 1 Ст. ложка (для жарки), Масло топленое 1 Ст. ложка (для жарки)

Пицца с крабовыми палочками и яйцом рецепт с фото Пицца с крабовыми палочками и яйцом рецепт с фото Очень нежная пицца на дрожжевом тесте с крабовыми палочками и яйцом однозначно удивит вас своим вкусом. Пожаренный лук также вносит необычные, но привлекательные нотки в это блюдо. Вначале нужно очистить и измельчить репчатый лук. В сковороде разогреваем по... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (250 г.), Крабовые палочки (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (100 г.), Кетчуп (2 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Манная крупа (1 ч.ложк), Майонез (2 ст.ложк)

"Куриный дуэт" в аэрогриле "Куриный дуэт" в аэрогриле Приготовьте фарш из 1 кг куриного филе. Если вы не "воюете" с жирами так непримиримо, как мы, можно взять и другие части курицы или готовый фарш. Добавьте 1 столовую ложку горчицы, 1 чайную ложку соли, свои любимые специи и хорошо перемешайте. Есл... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 1 кг, Яйцо куриное (или только белки) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (нежирных сортов) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Специи (по вкусу), Крупа манная - 2 ст. л.

Японские рыбные палочки Японские рыбные палочки Смешать рыбный фарш, соевый соус "Teriyaki" от ТМ "Kikkoman", яичные желтки, растительное масло и крахмал до однородной массы. Белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с фаршем. он должен быть как негустая манная каша. Сковоро... Ингредиенты: Фарш рыбный (белой рыбы) - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу

Рыбные палочки в кляре Рыбные палочки в кляре Филе рыбы нарежьте кубиками, затем вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте зелень петрушки, манную крупу, посолите и перемешайте. Если рыба не жирная, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Из приготовленной массы сформуйте круглые палоч... Ингредиенты: филе рыбы - 1 килограмм, лук репчатый - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, крупа манная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана, мука пшеничная - 250 граммов, молоко - 250 граммов, яйца - 6 штук

Халава Халава Халава, грубо говоря, это это жаренная манная крупа с добавлением сладкого сиропа, орехов и сухофруктов. Однако в результате получается неописуемо вкусное теплое сладкое блюдо. Подготовим все необходимые ингредиенты. Кардамон и гвоздику измельчим в ступке. ... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Апельсин 1 Штука, Финики 50 Грамм, Кешью 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Манная крупа 200 Грамм, Специи 1/4 Чайных ложки (молотая гвоздика, кардамон, палочка корицы)

Печеночная колбаса Печеночная колбаса Хочется чего-то вкусненького и домашнего и без всяких добавок-красителей, стабилизаторов-эмульгаторов. Хочу посоветовать вам сделать домашнюю печеночную колбасу. Она делается легко и просто и получается дешевле, чем покупать в магазине. Итак, начинаем. Пече... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Сало свиное - 300 грамм, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука - 3 ст.л, Крупа манная - 3 ст.л, Соль - 1 десертная ложка, Перец черный молотый - 1 ч.л, Чеснок - 6 зубчиков, Молоко - 150 мл, Черева говяжья (кишки) - 3 метра, М...

Загрузка