Хрустящий карась

66 рецептов

Хрустящий карась Хрустящий карась Аналогичным образом вы можете готовить любую рыбку небольшого размера. К луку можно добавить морковь или другие овощи, получится настоящий гарнир. 1. Карасей помойте, почистите и выпотрошите. 2. Сделайте по несколько надрезов с каждой стороны, посолите и ос... Ингредиенты: Карась 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров

Карась на гриле Карась на гриле На гриле можно приготовить любую рыбу. В данном случае использовали обычных и доступных карасей, которых можно наловить или купить в ближайшем магазине. Рыбка внутри получается очень нежной, а снаружи покрыта хрустящей янтарной корочкой. 1. Рыбку чистим от ... Ингредиенты: Карась 3 Штуки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Лимон 0,5 Штуки, Приправы 0,5 Чайных ложки

Запеченный карась Запеченный карась Если в ваш холодильник ненароком заплыл карась, то не ломайте голову над тем, какую еду из него приготовить. Карась, как и любая другая рыба готовится быстро, но многие не могут есть жареную рыбу из-за жирности или по медицинским показаниям. А вот запечь ры... Ингредиенты: Карась (или 1.5) - 1 кг, Сливочное масло (или 60) - 40 гр, Сало (или 200) - 150 гр, Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Картошка (или 1.2) - 1 кг

Ароматный карась-гриль Ароматный карась-гриль Карасей очищаем, вынимаем внутренности и жабры, отрезаем хвостики и плавники. Хорошо промываем. Для маринада в чашке смешиваем соус терияки с оливковым маслом, добавляем специи, лимонный сок. Карасей надрезаем с обеих сторон, натираем маринадом внутри и сна... Ингредиенты: карась - 5 тушек, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 5 шт., базилик свежий - 3 веточки, мята - 5 листьев, тимьян свежий - 5 веточек, соус терияки - 5 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1...

Жареный карась с хрустящей корочкой Жареный карась с хрустящей корочкой Смешиваем с мёдом специи и смазываем наших почищених и выпотрошенных карасей снаружи и немного внутри. Можно удалить и головы с плавниками, но у нас это законно принадлежит коту, поэтому жарю целиком. Поперек хребта делаем надрезы до больших костей на расст... Ингредиенты: Карась - 5 шт, Мед - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 100 г

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Золотой карась жареный Золотой карась жареный Сначала мы карасей ловили))))))))) ... Потом мыли))))))) Потом чистили... Потом потрошили (обычно я оставляю головы, но в этот раз по просьбе большинства от голов мы избавились на этом этапе) Сделать поперечные насечки, не прорезая до конца. Это позволит на... Ингредиенты: мука - 100 г, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло растительное - 100 мл, карась - 12 тушек

Карась "В камышах" Карась "В камышах" ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Карася выпотрошить и почистить. Затем натереть его солью и перцем, обвалять в муке. В сковороду налить растительного масла около 2 см, дать маслу закипеть. Выложить на дно сковороды карася (жарить все время на сильном огне). Жарим карася в 2 ... Ингредиенты: Карась - 1-1,6 кг, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука, Лук зеленый (для украшения), Кофе растворимый (для украшения)

Карась жареный на сковороде Карась жареный на сковороде Для приготовления жареных карасей всего-то и нужно сами караси, масло да соль, ну вкуснее получится, если вы добавите мучную панировку и репчатый лук, а также для избавления от запаха тины (он частенько бывает у этой рыбы) сбрызните рыбу лимонным соком, сле... Ингредиенты: Карась - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр, Лимонный сок - по вкусу

Паста с хрустящей курочкой Паста с хрустящей курочкой Филе курицы нарезать не большими кусочками, уложить в тарелочку. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить не много приправ кари и кукурмы. Оставить на пол часа. Затем обвалять в панировачных сухарях и обжарить в масле. Предварительно приготов... Ингредиенты: Спагетти, макароны (на свой выбор), филе курицы, лимон, перец, соль, кукурма, кари, панировачные сухари.

Загрузка