Миндальный пирог с вишней

203 рецепта

Миндальный пирог с вишней Миндальный пирог с вишней Перед вами - простой рецепт приготовления миндального пирога с вишней. Готовим тесто, замешав все указанные ингредиенты. Выпекаем пирог в специальной форме (я использую круглую форму с штырьком по середине). Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Уд... Ингредиенты: вишня без косточек 400 Грамм, мука пшеничная 200 Грамм, сахар коричневый 150 Грамм, масло сливочное 125 Грамм, яйца 2 Штуки, миндаль молотый 100 Грамм, сахарная пудра 1 Чайная ложка, разрыхлитель 10 Грамм, молоко 120 Миллилитров

Шоколадно-миндальный пирог с вишней Шоколадно-миндальный пирог с вишней Рецепт этого пирога я нашла у блогера Татьяны. Выпечка получилась изумительная! Что может быть лучше сочетания шоколад-вишня? Пирог выходит очень нежным, с легкой кислинкой вишни. Для приготовления шоколадно-миндального пирога с вишней подготовим продукты п... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная - 120 г, Масло сливочное - 140 г, Сахар - 80 г, Шоколад темный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сода - 1/4 ч.л., Соль - щепотка, Вишня - 400 г

Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом в Австрии носит название Хёрбигер (в честь австрийской кинозвезды с 1940-х по 1960-е годов). Этот миндальный пирог с ягодами очень нежный по консистенции, поскольку запекается он без добавления муки или соды. В основе и... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сухари 4 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Белый шоколад 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Виши 1 Стакан (без косточек)

Миндальный пирог с вишней Миндальный пирог с вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Вишню разморозить. Миндаль измельчить в блендере в муку. Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и влить молоко. Всыпать муку, миндаль, ра... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, вишня замороженная - 400 г, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль - 90 г, разрыхлитель - 10 г, молоко - 125 мл, растительное масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Миндальный пирог с вишней Миндальный пирог с вишней Тесто. В миске смешать оба вида муки, сахар и соль. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в крошку или порубить ножом. Не нужно делать это слишком тщательно, будет даже лучше, если в тесте останутся небольшие к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука миндальная - 65 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 3-5 ст.л.) - 3 ст. л., Вишня (без косточек) - 750 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Ликер...

Манно-миндальный пирог с вишней Манно-миндальный пирог с вишней Вишне дать хорошенько стечь яйца, сахар, соль и лимонную эссенцию взбить до пенистой консистенции (не менее 5-ти минут) Добавить лимонный сок, йогурт и растительное масло (масло вливать тонкой струйкой, продолжая мешать миксером) Смешать в отдельной посуде ... Ингредиенты: компотные вишни без косточек- 350 гр. (уже без жидкости), яйца-2, сахар-120 гр., соль-щепотка, лимонная эссенция (аромат)- 1 маленькая бутылочка, сок одного маленького лимончика, сливочный йогурт-300 гр., растительное масло без запаха-100 мл., манная крупа ...

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Подготовим необходимые продукты для Венского пирога с вишней. Я брала сахарную пудру, но можно и мелкий сахар. Если нет пудры, советую сахар перемолоть в кофемолке, сахарная пудра лучше взбивается с маслом. Сначала подготовим форму для выпекания, я обычно з... Ингредиенты: Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 1 стакан, Яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 10 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Вишня без косточки - 300 г, Миндальные хлопья - 30 г, Миндальная эссенсия - несколько капель

Пирог с вишней из слоеного теста Пирог с вишней из слоеного теста Это очень оригинальный рецепт приготовления пирога с вишней из слоеного теста с очень нежным миндальным кремом. От такого десерта сложно оторваться - аппетитные ягоды, мягкий крем и хрустящее тесто. Хороший вариант выпечки для всей семьи. 1. Первым делом ну... Ингредиенты: Вишня 250 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 100 Грамм, Миндальная мука 400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Цедра лимона 1 Чайная ложка

Пирог с вишней "Нежность" Пирог с вишней "Нежность" Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге. Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная, без косточек) - 250 г, Миндаль (лепестки) - 130 г, ...

Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Подготовить продукты. Масло должно быть комнатной температуры, но не размягшее. Вишню освободить от косточек и выложить в сито, чтобы максимально стек весь образовавшийся сок. На эту операцию ушло больше всего времени. В глубокую миску просеять муку вместе ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (свежая) - 600 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка