Похожие рецепты
Маковый манник солнечный круг небо вокруг для мультиваркиИнгредиенты: 1 ст. кефира, 1 ст. манной крупы, 1/2 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала с горкой, чуть-чуть ванили, 2 яйца, 120 гр. мака, для глазури: 1 белок, 1/2 ст. сах. пудры, 1 ч.л. сока лимона, рисунок нанесен сахарными карандашамиВ кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, ваниль все перемешать вилкой, потом добавить яйца, топленое масло и мак. Взбить вкенчиком. Всыпать постепенно крахмал, взбивая венчиком. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить смесь и поставить на реж...
Солнечный манник пирог с морковью и апельсиномИнгредиенты: 2 сваренных моркови (большие), 2 яйца, 2 сочных апельсина, 1 ст. манной крупы (200 гр. ), 3 ст.л. маргарина или сл. масла (80-100 гр. ), 5 ст.л. сахара с горкой, 1/2 ч.л. соды, груша и банан по желаниюМорковь отварить, остудить, очистить и пюрировать блендером (у меня этого замечательного приспособления нет, поэтому просто размяла морковь картофелемялкой), если морковь не очень сочная, разбавить пюре немного водой (я добавила 50 мл). Цедру апельсина нате...
Солнечный круг сметана вокруг блинный тортИнгредиенты: молоко - 400 миллилитров, мука - 200 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 40 граммов, масло сливочное - 30 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, соль - 3 грамма, морковь - 4 штуки, лук - 4 штуки, филе куриное - 400 граммов, яйца вареные - 6 штук, икра красная - 30 граммовОтвариваем куриное филе. И измельчаем. Чистим и трем морковь. Пассеруем на растительном масле 3-5 минут. Чистим, нарезаем лук и также жарим на растительном масле до золотистого цвета. Для блинов: яйца размешайте с солью и сахаром. Добавить молоко комнатной ...
Постный кекс манник с кокосом и персикамиИнгредиенты: манная крупа - 200 г, персик консервированный - 2 половинки, сироп персиковый - 200 мл, кокосовая стружка - 50 г, пшеничная мука - 50 г, масло виноградной косточки - 50 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель теста - 2 ч. л., ванильный сахар - 1 ч. л., соль - щепоткаМанную крупу смешать с сахаром, кокосовой стружкой и залить сиропом от консервированных персиков. Дать постоять для набухания манки 10-20 минут, затем еще раз перемешать. Влить масло виноградной косточки (либо любое растительное масло без запаха), перемешат...