Похожие рецепты
Торт вишенка в топленом молокеИнгредиенты: Топленое (или обычное) молоко - 1 л, Сахар, Крахмал - 80 г, Шоколад - 1 плитка, Бисквит( http://www.edimdoma.ru/recipes/20733) : 4 яйца, 2 ст л с горкой муки, 2 ст л с горкой крахмала, 4 ст л сахара, 1 ч л разрыхлитеряИспечь бисквит (я делала по рецепту Оксанки). Остудить разрезать нитью на 2 коржа. С вишни слить сироп (разделить на 2 части) и пропить сначала один корж, заключенный в кольцо. Готовим крем. Я очень люблю "пряжене" (топреное) молоко. Если вы нет, то возьмит...
Пшенник на топлёном молокеИнгредиенты: 1 ст. пшена от мистраль, 1 л топлёного молока, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахараПшено промыть в холодной воде несколько раз. Воду слить, залить кипящей водой, снова слить. В форму (тефлоновую, стеклянную, чугунную или керамическую) вылить молоко. В молоко добавить сахар и соль и мешать до растворения. В молоко ввести пшено. Ложкой пере...
Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмомИнгредиенты: молоко топленое - 1-2 мультистакана, вода - 1 мультистакан, рис - 1 мультистакан, масло сливочное, курага, изюм, сахар, сольКурагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис. Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша». Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев».
Панини на топленом молокеИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, вода - 1 стакан, молоко топленое - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложкиДрожжи разведите в теплом молоке и оставьте на 5 минут. Добавьте воду, масло, соль и муку. Замесите тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте для брожения на 2 часа. На посыпанный мукой стол выложите тесто. Разрежьте его на куски и скатайте их в жгуты....