Мандариновый тарт

18 рецептов

Мандариновый тарт Мандариновый тарт Готовим тесто. Холодное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, туда добавить сахарную пудру и хорошо вилкой размять. По одному ввести яйца, добавить ложку сметаны. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто, долго не месить. Замотать ... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., лимоны - 1 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 шт., сметана жирная - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 400 г

Новогодний мандариновый тарт (диетический) Новогодний мандариновый тарт (диетический) Готовим основу: смешиваем все ингредиенты, тщательно вымешиваем. Берем форму для выпечки, дно выстилаем пергаментом (вырезаем круг). Выкладываем тесто, равномерно распределяем по форме. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Верхняя ч... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ, Основа тарта: 3 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. овсяных отрубей, 100 мл воды, 1 ч. л. меда, Верхняя часть, 2 яичных белка, 2 мандарина, 250 г творога 0%, Сах. зам. по вкусу (у меня 2 ст. л.), 1.5 ст. л. крахмала, ваниль, Украшение (необязатель...

Яблочный тарт «Французская штучка» Яблочный тарт «Французская штучка» Тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем. У меня здесь мука мягких сортов пшеницы тонкого помола. Сливочное масло и яйца достать из холодильника заранее (за 1 час до приготовления), чтобы они стали комнатной температуры. Использовать высококачественное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., яблоки - 400 г, сахарный песок - 75 г, лимоны - шт., мандарины - шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., джем - 100 г, лимонны...

Тарт с мандариново-лимонным муссом Тарт с мандариново-лимонным муссом Готовим тесто. Холодное масло нарезать кусочками или натереть на терке, смешать с сахарной пудрой и перемешав ввести по одному яйца. Добавить сметану и хорошо вилкой все размять. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г

Тарт с мандаринами Тарт с мандаринами Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 гр) Разотрем руками в крошку. Добавим желтки Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт Перенесем с пом... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Миндаль (молотый) - 30 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 125 г, Вода - 20 мл, Рикотта - 250 г, Творог - 50 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мандарин - 350 г, Желе - 1 па...

Тарт "Корзинка с мандаринками" Тарт "Корзинка с мандаринками" Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить сметану, желток, сахар. Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник. Раскатать пласт, им накрыть форму и скалкой пройтись по форме. Тесто руками опустить в форму и подровнять. Ставим в духовку выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 90 г, Сметана - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Желе (5 кусочков), Творог - 5 ст. л., Мороженое - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Вафли (для украшения) - 1 шт, Конфеты (для украшения) - 1 шт

Творожный тарт с мандаринами Творожный тарт с мандаринами Муку и сливочное масло помещаем в чашу блендера. Пробиваем до состояния крошки. Добавляем яйцо и тростниковый сахар (ТМ Мистраль). Вымешиваем тесто. Раскатываем, выкладываем в форму и отправляем в морозильную камеру. Ингредиенты для начинки взбиваем миксеро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Мандарин - 4 шт

Слоеный тарт "Цитрусовый рай" Слоеный тарт "Цитрусовый рай" Раскатать тесто в тонкий пласт, края защипнуть, можно сделать бортики, которые скрепить с основным пластом при помощи взбитого яйца. Присыпать пласт сахарным песком (где-то 2 -3 ч. л. ). Мандарины очистить и нарезать дольки пополам (по длине). Апельсин очис... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Апельсин - 1 шт, Мандарин - 6 шт, Сахар - по вкусу, Варенье (джем, конфитюр и т.д.), Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахарная пудра, Яйцо куриное - 1 шт

Мандариново-лимонный пирог Мандариново-лимонный пирог Наши ингридиенты. Из получившегося теста получится большой пирог. Я сделала половину в форме 24 см. Для начинки тоже взяла половину ингридиентов. Остальное тесто отправила в морозилку дожидаться Нового года. Посыпочки Dr. Oetker и мармеладные дольки для кра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Мандарин (Небольшие) - 2 шт, Лимон (Небольшой) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Желе (Желе для.торта Dr. Oetker) - 1 пач., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 па...

Творожный тарт с мандариновым соусом Творожный тарт с мандариновым соусом Духовку разогреть до 180°C. Основа. Смешать муку с солью, сахарной пудрой, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки. Довести до состояния мелкой крошки. Форму застелить бумагой для выпечки (дно и борта). Тесто уплотнить, поместить в форму, утрамб... Ингредиенты: мандарины - шт., сливочное масло - 110 г, сахарная пудра - 60 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, мандарины - 9 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 60 г, сахарная пудра - 160 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., творог...

Загрузка