Требуха вареная

3 рецепта

Требуха вареная Требуха вареная 2 кг. очищенной требухи, хорошо промываем под краном. Режем на несколько кусков. Заливаем обычной водой и ставим на сильный огонь. Даём закипеть и варим 15-20 минут не убавляя. Варим без крышки. После сливаем воду, заливаем 5 л. чистой питьевой воды и продо... Ингредиенты: Рубец говяжий - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Пастернак (Корень.) - 150 г, Перец душистый - 5 шт, Вода - 5 л, Соль - 1,5 ст. л.

Рубец по-римски (Trippa alla romana) Рубец по-римски (Trippa alla romana) Рубец почистить, хорошо помыть, можно замочить в слегка подкисленной воде на 1–2 часа. Варить до готовности (1,5–2 часа, а может, и больше) с луковицей и душистым перцем. Конечно, лучше его сварить заранее, прежде чем готовить рубец по-римски. П... Ингредиенты: говяжий рубец - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, вино белое сухое - 50 мл, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., мята сушеная - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лавровый...

«селёдочка в белом воротничке» к мундиру и зубровке. (эхо 60-х годов). «селёдочка в белом воротничке» к мундиру и зубровке.  (эхо  60-х годов). Ничего нового в этом рецепте нет. Только подача. Селёдку очищаем от кожи, вынимаем внутренности, Режем крупно. Не снимаем с кости. Не вынимаем косточки. Из головки вынимаем жабры. Хвост не выбрасываем. Берём старую селёдочницу. У меня из 60-х годов. Раскла... Ингредиенты: берём : жирную малосольную селёдку., головку репчатого лука., зелёный лук., для заливки: 1 ст. ложку нерафинированного масла, картошка в мундире – 6 шт., 4 ст.л. сметаны, сухой укроп – 1 ч.л., огурцы свежие.