Похожие рецепты
Закуска из тунца и сыра мандаринкиИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки, морковь вареная - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр плавленый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец - по вкусу, соль - по вкусуПодготовим все необходимое: филе тунца ТМ «Магуро», вареную морковь, яйца вареные, плавленые сырки, чеснок. Сольем жидкость из баночек с тунцом, морковь измельчим в процессоре. В процессоре измельчаем плавленый сыр и тунец. Получится вот такая м...
Тирамису с мандариново сливочным муссом и шоколадом мандаринки в шоколадеИнгредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., сухое молоко - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, шоколад горький - 150 г, вода - 4 ст. л., мандарины - 12 шт., сахар - по вкусу, желатин - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 35-38% - 250 г, ванильный сироп - 60 мл, сливки 33-35% - 1 пачка, сахарная пудра - по вкусуУгощайтесь!!! Мандарины очищаем от кожуры. измельчаем погруженным блендером в пюре Затем протираем через сито.у меня получилось 350 мл.сока. Получается вкусный сок с мякотью,добавляем сахар по вкусу (я добавила совсем немного т.к. мандарины были сладкими). ...
Папоторник в кляреИнгредиенты: Папоротник орляк - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Вода - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 6 столовых ложекСам по себе папоротник ядовит, поэтому ни в коем случае не употребляйте его в сыром виде. Сначала папоротник необходимо проварить 7 минут на сильном огне. Главное не передержать, иначе он станет очень мягким. Смешать в отдельной посуде муку, яйца, воду, сол...
Волнушки в кляреИнгредиенты: Грибы 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Мука По вкусу, Листья смородины По вкусу, Укроп По вкусу, Чеснок По вкусуЯ так думаю, что это уж точно самый простой рецепт волнушек в кляре. Сам кляр (т.е. способ обжарки в муке) крайне простой, зато при достаточном количестве масла на сковороде грибы получаются ну очень аппетитными. Так что попробуйте и вы открыть для себя это...