Манговый тирамису

7 рецептов

Тирамису с манго и бананом Тирамису с манго и бананом Желтки отделить от белков. Миску с белками отправить в холодильник. Желтки хорошо взбить с сахаром. Добавить ванильный экстракт и еще раз взбить. В желтковую массу начать постепенно добавлять маскарпоне, взбивая на минимальной скорости. После того как введе... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., манговый сироп - 300 мл, бананы - 2 шт., какао - 2 ст. л., печенье Савоярди - 200 г

Экзотический манговый Тирамису Экзотический манговый Тирамису Лимон и лайм помыть, снять немного цедры и выдавить сок. Бокалы заранее охладить в холодильнике. Желток отделить от белка. Мелко разломать палочки савоярди. Миксером збить белок до устойчивых пиков. Взбить сливки до лёгкой консистенции. Маскарпоне соединить... Ингредиенты: манго - 2 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., маскарпоне - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, мадера - 20 мл, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковка, печенье Савоярди - 25 шт., ликёр лимончелло - 20 г, мята ...

Манговый тирамису Манговый тирамису В свежесваренный кофе добавить сок одного апельсина и сахар по вкусу, немного остудить. Блендером растереть маскарпоне с желтками, ромом и сахарной пудрой, до гладкости. В круглую форму (d27 см) на дно выложить савоярди, предварительно на несколько секунд о... Ингредиенты: 500 гр. маскарпоне, 1-2 желтка куриных яиц (можно заменить перепелиными, увеличив количество), Ок. 25-30 шт. савоярди, 70 гр. сахарной пудры +- (зависит от сладости манго), 2-3 спелых манго, Несколько ст.л. светлого рома, 200 мл. свежесваренного кофе+коричн...

Тирамису со вкусом манго Тирамису со вкусом манго Гладкий творог 9 % -1 кг Сметана-200 гр. Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(по 85 гр. ) Йогурт со вкусом манго и пассифлоры-250 мл Сахар-100 гр. Сахарная пудра-100 гр. Манговый натуральный концентрат-2 ст. л. сметана(чуть не забыла) Перемешать все эти про... Ингредиенты: гладкий творог, сметана, сливки, инстант пудинг ванильный, манговый концентрат, йогурт со вкусом манго и пассифлоры, сахар, печенье, кофе, Бейлиз

Тирамису "Манго-Шоколад" Тирамису "Манго-Шоколад" Сварить очень крепкий кофе и остудить его. Я использую сорт "эспрессо", потому что здесь важна крепость. Беру 2 чайные ложки на 200 мл. воды. В отдельной мисочке взбить белки до пиков. Миска должна быть сухой и чистой. Я взбиваю белки со щепоткой соли. Отде... Ингредиенты: сливки 33-35% - 2 стакана, сахарная пудра - 4 ст. л., манго - 2 шт., яйца куриные - 8 шт., сахарная пудра - 160 г, кофе эспрессо - 400 ч. л., печенье Савоярди - 2 упаковки, шоколад черный горький - 200 г, шоколадный ликер - 8 ч. л., маскарпоне - 500 г

Пирожное "суши" Пирожное "суши" 1. Набор продуктов для бисквита "Joconde" 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль в муку. Просейте миндальную муку и сахарную пудру через сито два раза. 3. Взбейте белки до мягких... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 45 гр. мягкого сливочного масла, 6 больших яичных белков комнатной температуры, 30 гр. сахарного песка, 225 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 крупных яиц, 70 гр. муки., для фисташковой пасты: 250 гр. несол...

Манго-ванильный крем Манго-ванильный крем - стручок ванили разрезать вдоль и выбрать ножом внутреннее содержимое, эту "пасту" и сам стручок положить в кастрюльку с молоком, добавить щепотку соли, довести до кипения. - желтки, сажар и крахмал растереть в миске, затем постепенно добавлять горячее мол... Ингредиенты: 1 стручок ванили, 600 мл. молока, щепотка соли, 2 яичных желтка, 4 ст.ложки сахара, 2,5 ст.л. крахмала, 40 гр. миндаля (порезанного листиками), 2 манго, 100 гр. сливок 30%, 75 гр. бисквитов для тирамису, 75 гр. амареттини, 4 ст.л. рома ( или ароматизатор), ...