Венецианский тирамису

2 рецепта

"тирамису". питерский вариант "тирамису". питерский вариант Растворимый кофе смешать с тростниковым сахаром и залить кипятком. Влить "Рижский бальзам". Перемешать. Остудить. Приготовить крем. Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и со сливками. Савоярди (на сей раз было готовое. Если не купили, то в оригинальном ре... Ингредиенты: 24 шт. печенья савоярди, 2 ст. л сахарной пудры, 200 мл. сливок, 2 ч.л. растворимого кофе нескафе голд, 1 ч.л. тростникового сахара, 1 ст. л рижского бальзама, 200 мл. кипятка (не прокипячёная вода, а кипяток), мельница приправа для кофе от каmis

Тирамису "Венецианский соблазн" Тирамису "Венецианский соблазн" Бисквитная основа. Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с 0,5 стакана сахара до бела Оставшиеся 0,5 стакана сахара взбиваем с белками до устойчивой пены Аккуратно смешиваем белки с желтками, просеиваем и вмешиваем в массу муку. Выкладываем тесто в ф... Ингредиенты: бисквитная основа: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, крем: 0,5 молока, 4 желтка, 50 г муки, 200г сахара, 250 г сливок, так же: 150 мл крепкого кофе (эспрессо), 300 г клубники (свежей или свежемороженой), 1 ст.л. сахара