Мятный тирамису

13 рецептов

Апельсиново-мятный тирамису Апельсиново-мятный тирамису Желтки слегка растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и размешать до получения гладкой однородной массы, при желании добавить алкоголь (у меня немного рома, хотя не уверен, что итальянцы одобрили бы). Сварить кофе, добавив сахар по вкусу, немного м... Ингредиенты: Савоярди 30-33 шт., Сахарная пудра по вкусу, Мятный ликер или сироп, Сок 1 крупного апельсина, Апельсиновый шоколад (фирма Lindt) 100 гр., Какао-порошок, Форма для тирамису.

Мятный тирамису Мятный тирамису Для крема соединить маскарпоне, желтки (для безопасности можно заменить перепелиными, только увеличить количество), сахарную пудру, ром и хорошо взбить миксером, до однородности. 200 гр. шоколада растопить на водяной бане, размешать до гладкого состояния (м... Ингредиенты: 200-250 гр. печенья "савоярди", 500 гр. маскарпоне, 4 куриных яйца (только желтки), 200 гр. горького мятного шоколада без добавок, 70+- гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л. светлого рома, Какао-порошок (горький), 50 гр. мятного или обычного шоколада для оформления

Шоколадно-мятный тирамису Шоколадно-мятный тирамису Мятный шоколад растопить на водяной бане, остудить, но не дать застыть. Желтки слегка растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и размешать до получения гладкой однородной массы. В принципе на этой же стадии можно добавить в крем какой-нибудь алкогол... Ингредиенты: Савоярди 18-20 шт., Сахарная пудра по вкусу, 2 куриных желтка (а можно и без них), Мятный ликер или сироп, Какао-порошок, Форма для тирамису.

Волшебное тирамису Волшебное тирамису Рецепт приготовления тирамису: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крепкую пену и, не переставая взбивать, всыпаем 2 стол ложки сахара. Желтки растираем с оставшимся песком, вливаем лимонный сок и апельсиновый сироп. Добавляем сыр маскарпоне ( как е... Ингредиенты: Сироп мятный ( а лучше апельсиновый 1/2 ст.л), Малина - 50 г, Киви - 2 шт, Клубника - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Лимон (половинка), Печенье (бисквитное) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (для обсыпки) - 2 ст. л.

Апельсиновый тирамису с мятным сиропом Апельсиновый тирамису с мятным сиропом Первым делом необходимо приготовить мятный сироп. Для этого мяту моем, высушиваем и отделяем листочки. Листики мяты кладем в миску и заливаем горячей водой, не кипятком. Оставляем на 10-15 минут настояться. Затем мнем их пестиком или ложкой, добывая нектар ... Ингредиенты: мята - 1 пучка, сахар - 200 г, вода - 100 мл, яйцо - 2 шт., маскарпоне - 250 г, мятный сироп - 3 ст. л., апельсин - 2 шт., печенье Савоярди - 20 шт.

Мятный десерт "а-ля" тирамису Мятный десерт "а-ля" тирамису Часть печенья поломать и выложить на дно креманки. Маскарпоне и творог взбить с сахаром. 10 столовых ложек этой массы отложить. Маскарпоне выложить на печенье. Снова выкладываем печенье. Теперь займемся отложенной массой: для начала сварим мятный сироп (htt... Ингредиенты: Печенье (бисквитное ) - 15 шт, Маскарпоне - 250 г, Творог - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Черника - 1 стак., Мята (25 листиков )

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...

Ванильно-клубничное мороженое а-ля Тирамису Ванильно-клубничное мороженое а-ля Тирамису Желтки взбить с 140 г сахара до посветления в течении 5 минут. Стручок ванили разрезать вдоль и тупой стороной ножа извлечь семена.Сливки с молоком прогреть в кастрюле до появления первых пузырьков вместе с семенами ванили и её стручком. Убрать стручок. Пос... Ингредиенты: мятный сироп - по вкусу, молоко - 430 мл, яичные желтки - 6 шт., клубника замороженная - 500 г, сахар - 200 г, печенье Савоярди - 30 шт., клубничный сироп - 30 мл, ваниль в стручках - 1 шт., сливки - 430 мл

Мятный тирамису Мятный тирамису заварить крепкий кофе и положить в горячий пару веток мяты,отставить остывать отделить желтки от белков,растереть желтки с пудрой до увелечения массы добавить маскарпоне в желтки и перемешать до кремообразного состояния взбить белки до мягких пиков и переме... Ингредиенты: 3яйца, маскарпоне-1пачка, сливки26%-500мл, кофе,мята, бисквитное печенье-около 30шт, какао-3ст.л., сахарная пудра-3ст.л.на желтки и 3ст.л.на белки

Десертный торт и мороженое " тирамису + " Десертный торт и мороженое   "  тирамису  + " Взбить в глубокой посуде сливки+рикотта+маскапоне+вино+сахарная пудра до однородной массы,примерно 7-8 минут. Разделить получившуюся массу на 3 равных порции. В одну часть творожной массы налить мятный сироп и хорошо взбить. Во вторую часть творожной массы ... Ингредиенты: рикотта 250 гр. (творожный пресный сыр), маскапоне 300 гр., сливки 35% 500 мл., мятный сироп 60-70 мл., какао порошок 2 ст.л. с горкой., вино марсала 60-80 мл. или любое сладкое креплёное вино., сахарная пудра 1 ст. 150 мл.+ больше по желанию., для декора: ...

Загрузка