Сливовые кармашки

3 рецепта

Сливовые кармашки из книги рецептов dr.oetker Сливовые кармашки из книги рецептов dr.oetker Подготовка: помыть сливы, удалить косточки, мелко порезать. Застелить бумагой для выпечки противень. Разогреть духовку до 180°C. Дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в чашке. Добавить прочие ингредиенты (сахар, ванильный сахар, соль, молоко... Ингредиенты: для теста: 375 гр. пшеничной муки, 1 упаковка сухих дрожжей dr. oetker, 50 гр. сахара, 1 упаковка ванильного сахара dr. oetker, 1 щепотка соли, 200 мл. молока, 50 гр. мягкого масла или маргарина, для начинки: 300 гр. слив, 200 гр. сливового повидла, 70 гр. ...

Сливовые кармашки Сливовые кармашки Подготовка: помыть сливы, удалить косточки, мелко порезать. Застелить бумагой для выпечки противень. Разогреть духовку до 180°C. Дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в чашке. Добавить прочие ингредиенты (сахар, ванильный сахар, соль, молоко... Ингредиенты: пшеничная мука 375 Грамм, сухих дрожжей Dr. Oetker 7 Грамм, сахар 50 Грамм, ванильный сахар Dr. Oetker 8 Грамм, соль 1 Щепотка, молоко 200 Миллилитров, мягкое масло или маргарин 60 Грамм, сливы 300 Грамм, сливовое павидло 200 Грамм, молотый лесной орех 100 ...

Куриный конвертик с творожным сыром и сливой Куриный конвертик с творожным сыром и сливой Куриное филе надрезаем вдоль. Делаем эдакий кармашек. Намазываем внутрь кармашка творожный сыр. Сверху выкладываем разрезанную пополам сливу. У меня сливы местные, мелкие, поэтому не одна, а полторы. Закрываем кармашек, скрепляем края зубочистками. Выклад... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 2 ч. л., Слива - 1 шт