Сырник добрый

109 рецептов

Сырники с варёной сгущенкой (декретные рецептики №29) Сырники с варёной сгущенкой (декретные рецептики №29) Творог перетираем с сахаром( я взбила блендером). В следующий раз сахар класть не буду, т.к. варёнка даёт сладость, достаточную для меня))) добавляем манку и тщательно перемешиваем. оставляем в сторону минут на 10. Влажными руками формируем лепёшку, в серед... Ингредиенты: на 8 сырников, творог( у меня 18%)- 500 гр, манная крупа- 8 ст.л., сахар- ( я бы вообще не клала), варёное сгущённое молоко(варёнка)- 8 ч.л. ( по количеству сырников)

Сырники Сырники все ингредиенты смешать в миске. затем руками формировать сырники и обжарить на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. при желании посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: 0.5 кг творога (лучше сухой), 2 яйца, щепотка соли, коричневый сахар по вкусу (примерно 1 ст. л.), ванильный сахар (примерно 1 ч. л.), разрыхлитель (примерно 1 ч. л.), немного масла для жарки, изюм (факультативно), сахарная пудра перед подачей (по желанию)

Сырники Сырники Надуги, сахар, соль, ванильный сахар и яйцо (маленькое) хорошо перемешать вилкой. Добавить 1 ст. л. рисовой муки и еще раз перемешать. Сковороду с толстым дном разогреть. Сформировать колобки, слегка обвалять в рисовой муке и жарить, накрыв крышкой, до гото... Ингредиенты: надуги - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г, рисовая мука - 3 ст. л.

Солнечные сырники Солнечные сырники Творог соединить с сахаром, добавить яйцо. Тщательно размешать. Добавить кукурузную муку. Сформировать сырники. Каждый сырничек обвалять в кукурузной муке. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом. Готовые сырники подавать с вашим любимым соусом... Ингредиенты: творог 5% - 150 г, яйцо - 1 шт., кукурузная мука - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников) Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников) Творог соединить с яйцом. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!! Ингредиенты: творог - 300 г, яйцо - 1 шт., рисовая мука - 60 г, разрыхлитель - ч. л.

Сырники "Доброе утро" Сырники "Доброе утро" Сухой творог смешать с сахарной пудрой, яйцом. Перемешать и добавить муку. Для разнообразия в сырники можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши. Слегка обвалять сырники в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до золотист... Ингредиенты: 200 гр творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сахарной пудры (по вкусу), клубника (для украшения)

Яблочные сырники "Доброе утро" Яблочные сырники "Доброе утро" Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре. К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером. Добавить яблочное пюре, перемешать. Доба... Ингредиенты: Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яблоко (крупное, не кислое ) - 1 шт, Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Творог (сухой) - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 3 ст. л.

Сырники "С добрым утром" Сырники "С добрым утром" Основные ингредиенты. В глубокую посуду выкладываем творог, муку, яйца, соль, сахар и кунжут. Хорошо размешиваем и получаем вот такое тесто. Разламываем шоколад на кубики. Из теста, мокрыми руками, формируем сырники и выкладываем их на стол посыпанный мукой... Ингредиенты: Творог (5%) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный (черный), Масло подсолнечное (для обжарки)

Сырники из тофу с клубникой Сырники из тофу с клубникой Подготавливаем нужные для рецепта продукты. Отдельно остановлюсь на растительном масле и сиропе. Масло я использовала кокосовое, сироп использовала агавы. Вы можете использовать, любое, доступное Вам масло и сироп. Вообще сироп можно заменить сахаром. Смеш... Ингредиенты: Тофу - 300 г, Банан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Клубника - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп фруктовый - 2 ст. л.

Обычные сырники из творога Обычные сырники из творога Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасны... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка