Малиновый пирог чизкейк

23 рецепта

Малиновый пирог-чизкейк Малиновый пирог-чизкейк Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять в миску, добавить 50 г сахара, орехи и щепотку соли, перемешать, добавить 1 желток, нарезанное кубиками масло и быстро вымесить тесто руками. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мину... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 150 г, миндаль рубленый - 75 г, яичный желток - 1 шт., сливочное масло - 100 г, малина - 200 г, яйцо - 3 шт., нежирный творог - 750 г, ванильный сахар - 1 пакетик, крахмал - 10 г, растительное масло - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л.

Творожный пирог с малиновым топпингом Творожный пирог с малиновым топпингом Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло 2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник. Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Же... Ингредиенты: Ингредиенты: на круглую форму 22см: Тесто: 250гр муки, 1 яйцо, 150гр сахара, 150гр сливочного масла, 2 ч.л.разрыхлителя, 1ч.л.ванилина, Начинка: 4 яйца, 2 ст.л.крахмала, 150гр сахара, Малиновый топпинг: 1 стакан малины, 3ст ложки сахарной пудры

Простой бабушкин пирог Простой бабушкин пирог Из муки, теплого молока и воды, 2 яиц, сахара и сухих дрожжей замесить тесто. Я пользуюсь миксером с насадкой крюк, можно замесить при помощи ХП. Самые трудолюбивые могут сделать замес руками. Вымешивать, пока тесто не станет отлипать от рук и не сформирует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Молоко (теплое. Тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Вода (теплая. Тесто) - 120 мл, Дрожжи (сухие. Тесто) - 7 г, Джем (малиновый) - 200 мл, Масло сливочное (тесто) - 25 г, Сливки (22-35%. Заливка) - 100 мл, Желт...

Творожный пирог с клубничным муссом Творожный пирог с клубничным муссом Такой пирог не требует от вас выпечки. Вместо клубничного мусса можно сделать малиновый, смородиновый, из голубики или других ягод. Такой десерт идеально подойдет для летних деньков, но и в холодное время года каждый с удовольствием полакомится кусочком яго... Ингредиенты: Крекеры 300 Грамм (или печенье ), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 1 Стакан, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Клубника 0,5 Килограмма, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 5 Ст. ложек

Чизкейк с белым шоколадом и малиной Чизкейк с белым шоколадом и малиной Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Если получится сухое тесто, добавить пару ложек ледяной воды. Выстелить разъемную форму бумагой (предварительно бумагу намочить в холодной воде). Выложить массу в форму и равномерно е... Ингредиенты: 200 г сдобного печенья, 90 г сливочного масла, 250 г сливочного сыра, 400 г мягкого творога, 150 г сметаны, 150 г сахара, 3 яйца, 50 мл сливочного ликера, малиновый сироп и малина для украшения, 2-3 ст.л. жирных сливок

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Чизкейк-желе Чизкейк-желе Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию (по желанию), порошок пудинга. Отдельно взбить белки и сахар. Смешать обе массы Выпекать при 180 град. 60-80 минут Чизкейк остудить, желе (на 2 стакана воды) развести в 1,5 с... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 3 шт, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Эссенция (ромовая, по желанию), Сахар - 0,7 стак., Пудинг (шоколадный, др. Откер) - 1 пач.

Чизкейк со сгущeнкой Чизкейк со сгущeнкой Печенье рекомендуется "Соль и вода", так оно у нас называется, оно похоже на крекер или галетное, перетереть в мелкую крошку, смешать и тщательно вымешать с маслом. Выложить в разъёмную форму, покрытую бумагой. Тщательно взбить творог, яйца и сгущёнку, полу... Ингредиенты: Творог (мягкий, не зернистый, типа "Филадельфия") - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (около 400 мг.) - 1 бан., Печенье (галетное, "соль и вода") - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Варенье (любимое) - 2/3 стак.

Чизкейк "Зимняя ягода" Чизкейк "Зимняя ягода" Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму. Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягод... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника - 400 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 20 г

Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...

Загрузка