11 рецептов
Клубнично малиновый чизкейк
Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки чизкейка. Но, начнём готовить чизкейк с основы. Печенье измельчить в блендере. Добавить подсушенные и измельчённые орехи, какао, растопленное сливочное масло, перемешать. Подготовить разъёмную форму, дно застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (У меня 200 г) - по вкусу, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Печенье - 400 г, Маскарпоне (Филадельфия, Альмате Хохланд...) - 500 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахар (По вкусу) - 180 г, Цедра лимона (Dr.Oetker) - 1 пакет...
Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом Для приготовления песочного коржа порезанное кусочками сливочное масло добавляем к просеянной муке, перетираем в крошку. Разбиваем яйцо, желток отделяем от белка. Белок откладываем, он нам понадобится позже для приготовления чизкейка. Разрезаем вдоль полови... Ингредиенты: Сахарная пудра - 43 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Масло сливочное - 63 г, Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука миндальная - 13 г, Соль - 2 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 70 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко су...
Клубнично-малиновый чизкейк Сделать песочное тесто, смешав сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и какао. Распределить равномерно тесто по форме для выпечки, сделать небольшие бортики. Запекать при температуре 200 гр. 40 минут. Готовый корж остудить. По остывшему коржу р... Ингредиенты: Песочное тесто: 200 г сливочного масла, 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, несладкое какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, Начинка: 200 г творога, 200 г клубничного йогурта, 2 ст.л. сахара, 10 г желатина, 50 мл воды, клубника, малиновый джем
Сырный чизкейк Этот пошаговый и простой рецепт покажет вам, как без труда приготовить сырный чизкейк. К такому чизкейку также можно приготовить ягодный мусс, он отлично украсит ваш десерт. Вообще чизкейки готовятся не только из сыра "Филадельфия", но и из маскар... Ингредиенты: Крошка песочного печенья 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (растопленное), Сыр Филадельфия 280 Грамм, Сгущеное молоко 400 Грамм, Сок лимона 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Свежие ягоды 150 Грамм (любые на ваш вкус), Малиновое или клубничное варенье 50 Милл...
Смородиновый чизкейк Чтобы разнообразить всеми любимый чизкейк, в него можно добавить ягоды. Если клубничный и малиновый чизкейк более распространен, то вот смородиновый не часто увидишь. А зря! Он получается очень нежным, за счет творожно-заварного крема, но не приторно сладки... Ингредиенты: Масло сливочное 275 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Творог 500 Грамм, Пакетик заварного крема 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Пакетик ванильного сахара 1 Штука, Мука 300 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Ягодный морс 250 Милли...
Рикотта чизкейк со свежими ягодами Разогреть духовку до 160 гр. Форму разъемную 23 см сбрызнуть спреем или смазать маслом. Выстелить бумагу для выпечки. Рикотту 425 г взбить в фудпроцессоре до мягкого состояния. Добавить 1/2 стакана сметану , затем размягченный сливочный сыр 113 г, желтки от... Ингредиенты: рикотта - 425 г, сметана - стакана, сыр сливочный - 113, яйцо - 3 шт., сахар - стакана, мука - 4 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - ч. л., джем клубничный или малиновый - 4 ст. л., апельсиновый ликер - 1, ягоды - по в...
Творожный пирог с клубничным муссом Такой пирог не требует от вас выпечки. Вместо клубничного мусса можно сделать малиновый, смородиновый, из голубики или других ягод. Такой десерт идеально подойдет для летних деньков, но и в холодное время года каждый с удовольствием полакомится кусочком яго... Ингредиенты: Крекеры 300 Грамм (или печенье ), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 1 Стакан, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Клубника 0,5 Килограмма, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 5 Ст. ложек
Чизкейк "Зимняя ягода" Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму. Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягод... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника - 400 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 20 г
Тройные ягодные чизкейки Если у вас есть десертные кольца, поместите внутрь их ацетатные полоски. Я обошлась только полосками: оборачивала их вокруг подходящего стаканчика и закрепляла скотчем. (Он потом просто рассекается тонким ножом.) Очень даже прочно получилось. Большую раздел... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мед жидкий - 2 ст. л., печенье - 200 г, корица молотая - 1 ч. л., желатин - 6 листьев, пюре - 100 мл, сыр сливочный - 620 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 2 г, сметана некислая - 210 г, сливки - 640 мл
Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...