Клубнично малиновый чизкейк

11 рецептов

Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки чизкейка. Но, начнём готовить чизкейк с основы. Печенье измельчить в блендере. Добавить подсушенные и измельчённые орехи, какао, растопленное сливочное масло, перемешать. Подготовить разъёмную форму, дно застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (У меня 200 г) - по вкусу, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Печенье - 400 г, Маскарпоне (Филадельфия, Альмате Хохланд...) - 500 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахар (По вкусу) - 180 г, Цедра лимона (Dr.Oetker) - 1 пакет...

Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом Для приготовления песочного коржа порезанное кусочками сливочное масло добавляем к просеянной муке, перетираем в крошку. Разбиваем яйцо, желток отделяем от белка. Белок откладываем, он нам понадобится позже для приготовления чизкейка. Разрезаем вдоль полови... Ингредиенты: Сахарная пудра - 43 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Масло сливочное - 63 г, Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука миндальная - 13 г, Соль - 2 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 70 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко су...

Клубнично-малиновый чизкейк Клубнично-малиновый чизкейк Сделать песочное тесто, смешав сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и какао. Распределить равномерно тесто по форме для выпечки, сделать небольшие бортики. Запекать при температуре 200 гр. 40 минут. Готовый корж остудить. По остывшему коржу р... Ингредиенты: Песочное тесто: 200 г сливочного масла, 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, несладкое какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, Начинка: 200 г творога, 200 г клубничного йогурта, 2 ст.л. сахара, 10 г желатина, 50 мл воды, клубника, малиновый джем

Сырный чизкейк Сырный чизкейк Этот пошаговый и простой рецепт покажет вам, как без труда приготовить сырный чизкейк. К такому чизкейку также можно приготовить ягодный мусс, он отлично украсит ваш десерт. Вообще чизкейки готовятся не только из сыра "Филадельфия", но и из маскар... Ингредиенты: Крошка песочного печенья 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (растопленное), Сыр Филадельфия 280 Грамм, Сгущеное молоко 400 Грамм, Сок лимона 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Свежие ягоды 150 Грамм (любые на ваш вкус), Малиновое или клубничное варенье 50 Милл...

Смородиновый чизкейк Смородиновый чизкейк Чтобы разнообразить всеми любимый чизкейк, в него можно добавить ягоды. Если клубничный и малиновый чизкейк более распространен, то вот смородиновый не часто увидишь. А зря! Он получается очень нежным, за счет творожно-заварного крема, но не приторно сладки... Ингредиенты: Масло сливочное 275 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Творог 500 Грамм, Пакетик заварного крема 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Пакетик ванильного сахара 1 Штука, Мука 300 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Ягодный морс 250 Милли...

Рикотта чизкейк со свежими ягодами Рикотта чизкейк со свежими ягодами Разогреть духовку до 160 гр. Форму разъемную 23 см сбрызнуть спреем или смазать маслом. Выстелить бумагу для выпечки. Рикотту 425 г взбить в фудпроцессоре до мягкого состояния. Добавить 1/2 стакана сметану , затем размягченный сливочный сыр 113 г, желтки от... Ингредиенты: рикотта - 425 г, сметана - стакана, сыр сливочный - 113, яйцо - 3 шт., сахар - стакана, мука - 4 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - ч. л., джем клубничный или малиновый - 4 ст. л., апельсиновый ликер - 1, ягоды - по в...

Творожный пирог с клубничным муссом Творожный пирог с клубничным муссом Такой пирог не требует от вас выпечки. Вместо клубничного мусса можно сделать малиновый, смородиновый, из голубики или других ягод. Такой десерт идеально подойдет для летних деньков, но и в холодное время года каждый с удовольствием полакомится кусочком яго... Ингредиенты: Крекеры 300 Грамм (или печенье ), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 1 Стакан, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Клубника 0,5 Килограмма, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 5 Ст. ложек

Чизкейк "Зимняя ягода" Чизкейк "Зимняя ягода" Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму. Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягод... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника - 400 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 20 г

Тройные ягодные чизкейки Тройные ягодные чизкейки Если у вас есть десертные кольца, поместите внутрь их ацетатные полоски. Я обошлась только полосками: оборачивала их вокруг подходящего стаканчика и закрепляла скотчем. (Он потом просто рассекается тонким ножом.) Очень даже прочно получилось. Большую раздел... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мед жидкий - 2 ст. л., печенье - 200 г, корица молотая - 1 ч. л., желатин - 6 листьев, пюре - 100 мл, сыр сливочный - 620 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 2 г, сметана некислая - 210 г, сливки - 640 мл

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Загрузка