Малиновый пирог с творожным сыром

12 рецептов

Малиновый пирог с творожным сыром Малиновый пирог с творожным сыром Собираем продукты для выпечки малинового пирога. В чашу кухонного процессора положите муку, сахар и нарезанное кубиками масло. Закройте крышкой и порубите все до состояния мелкой крошки. Добавьте к получившейся крошке четверть стакана воды, снова закройте к... Ингредиенты: пшеничная мука – 250 гр., творожный сыр (сливочный, без добавок) – 150 гр., два яйца, сахарная пудра – 100 гр., сливочное масло – 125 г., кукурузный крахмал – 1 ст. л., четверть стакана воды, малина – 200 гр., сахар – 2 ст. л. (40-50 гр.).

Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Растопить масло, добавить шоколад, какао порошок, размешать хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Кримчизовый топпинг: взбить творожный сыр и сахар. Добавить яйцо,взбить. Ложкой акк... Ингредиенты: Брауни: 160 г масла, 50 г шоколада горького, 2 ст.л. какао, 150 г сахара, 120 г малинового джема, 3 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 125 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Кримчизовый топпинг: 150 гр творожно-сливочного сыра, 50 гр сахара, 1 яйцо, 0,5 ч л ваниль...

Нежный пирог из рубленого теста с малиной Нежный пирог из рубленого теста с малиной В чашу кухонного процессора положите муку, сахар и нарезанное кубиками масло. Закройте крышкой и порубите все до состояния мелкой крошки. Добавьте к получившейся крошке четверть стакана воды, снова закройте крышкой и вновь порубите. Помните, вода должна быт... Ингредиенты: пшеничная мука – 250 гр., творожный сыр (сливочный, без добавок) – 150 гр., 2 яйца, сахарная пудра – 100 гр., сливочное масло – 125 г., кукурузный крахмал – 1 ст.л., четверть стакана воды, малина – 200 гр., сахар – 2 ст.л. (40-50 гр.)

Нежный пирог из рубленого теста с малиной Нежный пирог из рубленого теста с малиной В чашу кухонного процессора положите муку, сахар и нарезанное кубиками масло. Закройте крышкой и порубите все до состояния мелкой крошки. Добавьте к получившейся крошке четверть стакана воды, снова закройте крышкой и вновь порубите. Помните, вода должна быт... Ингредиенты: пшеничная мука – 250 гр., творожный сыр (сливочный, без добавок) – 150 гр., 2 яйца, сахарная пудра – 100 гр., сливочное масло – 125 г., кукурузный крахмал – 1 ст.л., четверть стакана воды, малина – 200 гр., сахар – 2 ст.л. (40-50 гр.)

Нежный пирог с персиком и малиной Нежный пирог с персиком и малиной Данное кол-во ингредиентов расчитано на форму диаметром 20 см. Первым делом растопить слив. масло (120 гр) на маленьком огне. И оставить его не много остыть. Творожный сыр (250 гр) слегка взбить с сахарной пудрой (180 гр). Как сделать домашний вариант рикко... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (желательно очищенный, перемолотый в крошку) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (11 гр) - 1 пакет., Персик (не крупный) - 8 шт, Малина (горсть)

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Малиновый чизкейк на кокосовом корже Малиновый чизкейк на кокосовом корже 1. Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 2. Замешиваем однородное тесто. 3.... Ингредиенты: основа: песочное печенье — 200 г., кокосовая стружка – 100 г., сливочное масло «экомилк» — 110 г., чизкейк: сливочный/творожный сыр — 850 г., сахарная пудра — 200 г., кукурузный крахмал — 17 г., лимонный сок — 1 ст.л., ваниль, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., ...

Песочный пирог с малиной и творогом Песочный пирог с малиной и творогом 1. Сначала приготовьте песочное тесто для малинового пирога. Кусок масла или маргарина размягчите при комнатной температуре. Всыпьте к нему сахарный песок. 2. Взбейте миксером. Полной однородности не получится. Просто хорошо перемешайте сахар с маслом. 3. Д... Ингредиенты: сахарный песок – 50 г (примерно 3-4 ст. л.), сливочное масло (сливочный маргарин для выпечки) – 100 г., творог жирный или творожный сыр – 300 г, сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу), ванильный сахар – 1 ст. л. (по желанию), малина свежая или замороженная – 1 стака...

Дрожжевой пирог с творогом и малиной Дрожжевой пирог с творогом и малиной 1. В теплое молоко добавить дрожжи, 40 г муки, перемешать и убрать в теплое место. Яйца смешать с сахаром. 2. Масло растопить. В дрожжевую смесь добавить не горячее сливочное масло и яичную смесь. 3. Ввести оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое тесто... Ингредиенты: Дрожжи (сухих) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 75 г, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Творог (домашний) - 300 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демер...

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Загрузка