Шоколадный пирог с творожным сыром

94 рецепта

Шоколадный пирог с творожным сыром Шоколадный пирог с творожным сыром Ингредиенты Ингредиенты Затем нужно снизить скорость и тонкой струйкой влить в яичную смесь остывшую шоколадную массу. Далее переключите миксер на минимальную скорость и по одной столовой ложке введите муку (предварительно муку нужно смешать с разрыхлителем... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 500 г, шоколад черный горький - 200 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 5 шт., мука - 150 г, ванилин - 5 г, разрыхлитель - 10 г, сахар - 200 г

Банановый пирог со сливочно-творожным сыром Банановый пирог со сливочно-творожным сыром Для крема взбить вместе сливочно-творожный сыр и сахарную пудру. Постепенно, ложками, добавить молоко, несколько капель ванильной эссенции. Ингредиенты: бананы - 6 шт., яйца - 4 шт., мука - 270 г, сахар - 200 г, масло растительное - 210 г, шоколадные капли - 100 г, разрыхлитель - 3 ч.л., сода - 1 ч.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., масло сливочное, сахарная пудра - 270 г, сыр сливочный - 135 г, молоко - 5 ст...

Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой В миску наливаю теплое молоко, добавляю желтки, обычный и ванильный сахар, соль. Перемешиваю ингредиенты с помощью венчика. Просеиваю в миску муку и какао-порошок, добавляю дрожжи. Дрожжи перемешиваю с мукой, добавляю сливочное масло и сметану комнатной тем... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker) - 1.5 ч. л., Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 50 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Какао-порошок - 3 ст. ...

Шоколадный пирог с брусникой и сливочной заливкой Шоколадный пирог с брусникой и сливочной заливкой В сотейнике смешиваем сливочное масло, сахар, какао и отправляем на плиту, до момента когда масло растопится. Масса станет однородной. Снимаем с плиты и добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку и ягоду брусники. Тесто перекладываем... Ингредиенты: тесто: 120 г. сливочного масла, 90 г. сахара, 25 г. какао (3 ст.л. ), 2 яйца, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г. брусники, сливочная заливка: 200 г. сметаны, 140 г. творожного сыра, 50 г. сахара, 1 яйцо, 15 г. крахмала...

Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Начнем с приготовления шоколадного теста. Подготовим муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли. Перемешаем. Подготовим сахар и два яйца. Смешиваем до растворения крупинок сахара. Отмеряем кефир, растительное масло и перемешиваем. Вливаем к яи... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 160 г, растительное масло - 100 мл, кефир - 300 мл, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 500 г, сахарная пудра - 100 г, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1...

Шоколадный пирог с пивом "Гинесс" Шоколадный пирог с пивом "Гинесс" 1) духовку включаем и греем до 180 градусов; 2) в посуду для замеса теста налейте пиво и порежьте кусочками масло, разогреть до расстворения масла (микроволновка у меня); 3) достали из микроволновки и помешивая всфпаем какао, затем сахар. Количество сахара ... Ингредиенты: Пиво темное (Guiness в ориг.рецепте) - 250 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 250 г, Какао тертое - 75 г, Сметана - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Ванилин - 1 г, Сода - 2,5 ч. л., Сыр творожный (Крем-чиз) - 200 г, Творог (Мягкий...

Тыквенный пирог с творожно-кокосовыми шариками Тыквенный пирог с творожно-кокосовыми шариками Приготовим тесто. Взбить яйца с сахаром до пышной однородной массы. Добавить сырую тыкву натёртую на мелкой тёрке. Если тыква сочная, то немного надо отжать сок. Добавить соду, растительное масло. Добавить муку с какао-порошком, перемешать. Подготовим творо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Тыква (сырая тёртая) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог (9%,сухой) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Чернос...

Творожно-шоколадный пирог "Подушки" Творожно-шоколадный пирог "Подушки" Смешать творожный сыр с яйцом, сахаром, крахмалом и ванильной эссенцией. Выложить смесь в кулинарный мешок, отложить. Если использовать творог, то протереть его до однородного состояния. Сладость по вкусу, крахмал можно заменить на муку. Для шоколадного тес... Ингредиенты: творожное тесто: творожный сыр 350 г, сахар 80 г, крахмал кукурузный 30 г, яйцо куриное 1 шт., ванильная эссенция по вкусу, шоколадное тесто: мука пшеничная 250 г, масло растительное 100 мл, молоко 100 мл, яйцо куриное (небольших) 4 шт., сахар 150 г, какао-...

Брусничный пирог Брусничный пирог Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты. Смешать их венчиком. Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать. Добавить яйца. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Аккуратно ввести ягоду. Выложить шоколадное тест... Ингредиенты: брусника свежая - 100 г, сахар - 180 г, какао - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 120 г, сметана 20% - 250 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные крупные - 1 шт., творожный сыр - 50 г, кра...

Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Шоколад с 1 столовой ложкой сахара растопить на паровой бане. 2. Масло порубить с мукой и добавить щепотку соли. 3. Добавить яйцо, растопленный шоколад и замесить мягкое тесто. готовое тесто поставить в холод на 20 минут. 4. Для начинки нам понадобятся яйца... Ингредиенты: шоколадное тесто., плитка горького шоколада -100 гр., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 150 гр., мука – 300 гр., соль – щепотка., яйцо – 1 шт., начинка., творожный сыр – 300 гр., конфитюр абрикос дарбо - 100 гр., яйцо – 2 шт., сливы – 150 гр., груша -1 шт....

Загрузка