Рыбный пирог с творожным сыром

32 рецепта

Рыбный пирог с творожным сыром Рыбный пирог с творожным сыром Рецепт приготовления рыбного пирога с творожным сыром очень простой. Начинка получается очень нежной и сочной, а тесто удивительно вкусным. Рыбный пирог — удачная идея для ужина, но его можно приготовить и к празднику, он станет украшением вашего празднично... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Мука пшеничная 300-400 Грамм, Сыр творожный 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Вино белое сухое 300 Миллилитров, Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Зелень 1...

Блинный рыбный пирог со шпинатом Блинный рыбный пирог со шпинатом Для приготовления начинки необходимо разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость. Филе слабосоленого лосося освободить от костей и нарезать мелкими кубиками (я использовала лосося домашней засолки). Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать. К творожному... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., шпинат замороженный - 250 г, творожный сыр - 300 г, лосось слабосоленый - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., хрен - 1 ч. л., лук зеленый - 4 стебля, пармезан - 50 г

Простой и быстрый рыбный пирог на творожном тесте Простой и быстрый рыбный пирог на творожном тесте В миску выкладываем творог, добавляем гашенную соду, взбалтываем венчиком. После добавляем мягкое масло (но не жидкое), соль, чуть сахар по вкусу и муку. Муку для начала 2 стакана, затем подсыпаем и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто убрать на полчаса-... Ингредиенты: сода ок. 1 ч.л. погасить лимон.соком, масло (или маргарин) ок. 150 г, мука ок. 3-х ст. (вобщем сколько тесто возьмёт), соль и сахар, начинка: крупная головка лука, крупный картофель 1 шт, лимон.сок, чтоб сбрызнуть рыбку, зелень-укроп свежий или сушенный, сы...

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Рыбный пирог "царство нептуна" Рыбный пирог "царство нептуна" Режем мелко лук и натираем на крупной терке морковь, все кладем на разогретую с растит.маслом сковороду и обжариваем немного Туда же добавляем мелко порезанный кубиками картофель и тушим до полуготовности. Рыбку мелко режем, смотрим чтобы косточек не было и... Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто-1 упаковка, рыба красная(у меня семга)-1 стейк, картофель- 2 шт., лук-1 шт., морковь-1 шт, яйца вареные-2 шт., сыр творожный(буко,филадельфия или любой типичный этим)- 200 гр., зелень, специи, соль, растит.масло, сметана для ...

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Киш с горбушей и творожным сыром Киш с горбушей и творожным сыром Творожный сыр был вот такой Смесь разморозим под прохладной водой, просушим Все ингредиенты заливки хорошо перемешать Сок от консервов слить в заливку, саму рыбку измельчить вилкой Тесто раскатать и уложить в форму на пергаментную бумагу. У меня ее не оказа... Ингредиенты: Яйцо куриное (заливка) - 4 шт, Молоко (или сливки, заливка) - 100 г, Специи (заливка) - по вкусу

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Необходимые ингредиенты для теста Это тесто я готовлю при помощи блендера - так получается в разы быстрее, но при отсутствии блендера можно то же самое делать и в ручную. Смешиваем муку с содой Добавляем порубленное замороженное сливочное масло (можно замен... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Горбуша консервированная (или другие рыбные консервы) - 240 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1 стол.л., Петрушк...

Пирог с форелью и сыром Пирог с форелью и сыром При приготовлении пирога вышла одна загвоздка, о которой расскажу ниже. Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления теста. Обратите внимание на их количество. Смешать яйцо с сахаром, солью, содой и маслом. Взбить. Затем влить молоко и перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Филе рыбное (форель) - 600 г, Вино белое сухое - 300 мл, Сыр творожный - 30...

Загрузка