Малиновый воздушный десерт с шоколадом

90 рецептов

Малиново-банановый десерт Малиново-банановый десерт Малину засыпать сахаром и довести до кипения. Перетереть через сито. Вернуть на огонь и варить, до испарения половины жидкости. Отставить остывать. На водяной бане или в микроволновке растопить 150гр шоколада. Мешать до полного растворения. Оставить остыват... Ингредиенты: Малина - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Банан - 2 шт, Шоколад темный - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 300 г, Печенье (Дамские пальчики) - 12 шт

Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Предлагаю приготовить легкий, красивый и вкусный десерт со вкусами малины и шоколада. Малиновый мусс: --------------------------- 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания на 10-15 минут. 2) Размороженные ягоды малины перекладываем в глубо... Ингредиенты: малиновый мусс: 1) малина (замороженная) - 500 гр., или готовое малиновое пюре - 300 гр., 2) сахар - 120 гр., 3) сливки 33% - 200 гр., 4) кукурузный крахмал - 5 гр., 5) листовой желатин - 10 гр., ст. чики по 150 мл. - 5 шт., шоколадный мусс: 1) тёмный шокол...

Веррин «Малина в шоколаде» Веррин «Малина в шоколаде» Я сразу оговорюсь, что покупаю замороженную малину, протираю ее через сито, и у меня получается сок-пюре. В рецепте указываю пюре. Итак, для кули кладем в сотейник малиновый сок, нагреваем до 35°C и вводим струйкой пектин, смешанный с сахаром. Дово... Ингредиенты: малиновое пюре - 50 г, сахар - 10 г, пектин - 2 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 27 г, малиновое пюре - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, сливки 33-35% - 200 г, молоко - 130 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 12 г, сливочное масл...

Малиновый воздушный десерт с шоколадом Малиновый воздушный десерт с шоколадом Малину пюрируем с молоком и 0,5 чайной ложки меда. Йогурт смешиваем с 0,5 чайной ложки меда, аккуратно выкладываем поверх малины. Какао разбавляем 0,5 чайной ложки воды, подогреваем в микроволновке секунд 20–30, перемешиваем до однородности. Ложкой рисуем 3... Ингредиенты: Малина - 80 г, Молоко - 50 мл, Какао-порошок - чайной ложки, Натуральный йогурт - 2 чайные ложки, Мед - 1 чайная ложка

Макарон с малиновым ганашем Макарон с малиновым ганашем На чистом листе бумаги сделайте разметку для макаронс диаметром 3-4 см, её надо сделать пожирнее, потом наложить сверху чистый лист пекарской бумаги - разметка будет хорошо видна. Это "лекало"можно будет использовать и в дальнейшем! Необходимый на... Ингредиенты: Мука миндальная - 110 г, Сахарная пудра - 225 г, Сахар - 50 г, Малина (пюрировать) - 200 г, Шоколад белый (растопить на паровой бане) - 200 г, Сливки (жирность не имеет значения) - 30 мл

Десерт "Малиново-шоколадный крем" Десерт "Малиново-шоколадный крем" Белый шоколад нарезать или поломать Растопить шоколад на водяной бане. Не используйте для белого шоколада микроволновку. В теплый шоколад струйкой влить теплые сливки. Слегка взбить венчиком. И оставить в холодильнике минимум на 12 часов, я оставила на ноч... Ингредиенты: Шоколад белый - 170 г, Сливки (33%) - 400 мл, Малина (мороженая + 10 шт. свежей) - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Маскарпоне - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Перец розовы...

Малиновое парфе Малиновое парфе Приготовим соус: - в небольшой кастрюле смешиваем малину с сахаром, добавляем лимонный сок; - отправляем на средний огонь, доводим до кипения, затем разминаем ягоды ложкой; - снимаем с огня и протираем сквозь сито; - ставим пока охлаждаться в холодильник. Т... Ингредиенты: Малина - 350 гр, Сахар - 60 гр, Лимонный сок - 7.5 мл, Белый шоколад - 120 гр, Сливки (густые) - 400 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Малина - 250 гр, Белый шоколад - 50 гр

Торт «Малиновый вальс» Торт «Малиновый вальс» Белки отделяем от желтков. Белки убираем в сторону. В желтки добавляем 100 г сахара. Взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем понемногу горячую воду и растительное масло. Взбиваем и убираем в сторону. В белки добавляем по щепотки соли и лимонной кислоты и ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 80 мл, вода - 60 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука «Экстра» МАКFА - 260 г, малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, агар-агар - 5 г, сливки 33-35% - 4...

Торт «Малиновый звон» Торт «Малиновый звон» В большой чаше для миксера смешиваем на средней скорости мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Добавляем яйцо (среднее), желток, йогурт, цедру, смешиваем до однородности. В отдельной миске смешиваем разрыхлитель с мукой и про... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, сахар - 90 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 0,3 ч. л., йогурт натуральный - 80 г, сухари панировочные - 1 ч. л., крем з...

Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Молоко, масло, шоколад, какао и сахар на среднем огне довести до однородного состояния. Не доводить до кипения. Убрать с огня и остудить 5 мин. Муку, разрыхлитель и соду смешать. Просеять в 2 этапа к шоколадной смеси. Перемешать. По одному добавить яйца. Вс... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, сметана - 100 г, творожный сыр - 140 г, сахар - 80 г, желатин - 6 г, молоко - 185 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 40 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., ...

Загрузка