Десерт воздушный

7699 рецептов

Десерт Воздушные мечты Десерт Воздушные мечты Отделить белки от желтков. Белки уберем пока в холодильник. Соединить 3 желтка, сахар и мед. Перемешать венчиком до растворения сахара. Слишком взбивать не надо, просто все соединить. Шоколад порубить ножом. В оригинале был горький шоколад, я использовала с... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 70 мл, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Шоколад темный (или другой по вкусу) - 100 г

Воздушные батончики с маршмеллоу и МК по изготовлению воздушного риса Воздушные батончики с маршмеллоу и МК по изготовлению воздушного риса Промытый рис варим в течении 25 минут. Он должен немного перевариться, но не слипнуться. Идеально получается в мультиварке. Я использовала круглый рис, но и длинный пропаренный не хуже! После слить воду с помощью дуршлага и переложить рис на поднос укрытый ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, маршмеллоу мини - 100 г, рисовые шарики воздушные - 1 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., соль - ч. л., вода - 4 стакана, растительное масло - 100 мл, рис - 2 стакана

Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...." Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...." Изюм заливаем кипятком и даем постоять минут 10, затем добавляем его к творогу и вливаем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем. Отделяем 1/3 творожной массы, помещаем ее в блендер и добавляем 50г малины, взбиваем до однородной массы. А теперь приступаем ... Ингредиенты: Творог - 300г, Сгущенное молоко - 150г, Изюм - 50г, Воздушные шарики(из сухих завтраков), Малина - 250г, Кокосовая стружка, Мята

Десерт Воздушное фруктовое облачко рецепт с фото Десерт Воздушное фруктовое облачко рецепт с фото Хочу предложить Вам рецепт очень нежного и прохладного десерта. Он превосходно подойдет в жаркую погоду. Делается быстро и легко, а получается очень вкусно. Итак, нам понадобятся киви и бананы. Чистим фрукты от кожуры. Измельчаем в блендере банан. Затем т... Ингредиенты: Банан (2 шт.), Киви (2 шт.), Мороженое пломбир (300 г.)

Десерт "Гренобль" Десерт "Гренобль" Рецепт этого вкуснейшего десерта довольно многоступенчатый, который требует достаточно времени. Но результат оправдает все усилия с лихвой! В процессе приготовления я внесла в рецепт пару изменений, с которыми ознакомлю по ходу выполнения десерта. Итак, нач... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый-60 г, растворимый - 5 г), Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (5 белков, 14 желтков), Сахар - 705 г, Желатин (листовой) - 24 г, Сливки - 1,94 л, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Рис (воздушный, хрустящий) - 100 г, Фундук ( жар...

Пирог "Воздушный завтрак" Пирог "Воздушный завтрак" Смешать муку с мягким сливочным маслом. Перетереть в крошку. Добавить желтки и слепить шарик из теста. Убрать в морозилку. Взбить белки до пены, постепенно добавляя кисель взбить до густого состояния. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке в... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Варенье (чёрно-смородиновое) - 100 г, Сухой завтрак (воздушный шоколадный рис) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Кисель (сухой из брикета) - 100 г, Сахар гранулированный (по вкусу)

Блинный десерт Блинный десерт Для гранолы: в большой миске соединим хлопья, орехи, семечки, сухофрукты и сахар. В отдельной миске прогреем сиропы, масло и специи. Соединим сухие и жидкие ингредиенты гранолы и аккуратно перемешаем (не обожгитесь!) Духовку разогреем до t 150 градусов. На ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (объём стакана 250 мл) - 1,5 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (горсть по вкусу), Семечки тыквенные (горсть по вкусу), Орехи (+воздушный рис горсть по вкусу) - 1/3 стак., Изюм (горсть по вкусу), Вишня (вяленая горсть по ...

Десерт из воздушного риса "Валентинки" Десерт из воздушного риса "Валентинки" Для начала всё подготовим, потому что потом работать нужно будет очень быстро. Воздушный рис разбираем на отдельные зёрнышки, если он спрессован. Сушёную землянику размалываем почти в муку. Смешиваем воздушный рис и размолотую землянику. Формочки из жёстког... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Маршмеллоу - 200 г, Земляника (сушёная) - 50 г, Рис воздушный - 130 г, Сливки (от 30% жирность) - 150 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 ст. л., Конфеты (в форме сердечек для украшения), Посыпка кондитерская (в форме сердечек для ...

Воздушное лакомство с вишней в коньяке Воздушное лакомство с вишней в коньяке Сразу же скажу, что порция получается большая, поэтому для пробы можно сделать пол-нормы. Вяленую вишню нарезать на 4 части и залить коньяком В глубокую миску насыпать сахар тростниковый ТМ"Мистраль". Добавить растопленное сливочное масло-перемеша... Ингредиенты: Пшеница (воздушная,готовая для завтраков) - 175 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 35 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Вишня (вяленая) - 50 г, Коньяк - 1,5 ст. л., Сахар (ванильный) - 1 ч. л., Сахарная пудра ...

Воздушные козинаки Воздушные козинаки Оказывается все намного проще и доступнее. При наличии составляющих блюдо готовится в течении 10-15 минут, и главным девайсом является сковородка, в которой и будем готовить наше печенье... Но первым делом нам надо подготовить плацдарм для будущей атаки, на... Ингредиенты: Рис (воздушный) - 300 г, Паста кунжутная (тахина) - 200 г, Сироп сахарный (из фиников, силан) - 200 г, Кунжут - 250 г, Семечки подсолнуха (опционально) - 200 г

Загрузка