Малиновый десерт с шоколадом

651 рецепт

Малиновый десерт с шоколадом Малиновый десерт с шоколадом Малину перетираем ложкой, а затем выкладываем в стаканы, на треть. На малину кладем листочки мяты. Сметану(30-35%) взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, выкладываем в стаканы до 2/3 объема. Вторую половину сметаны помещаем в кастрюльку, ставим на ... Ингредиенты: Малина 150 г, Мята по вкусу, Сметана 1 стакан, Сахарная пудра 1 ст.л., Шоколад черный 100 г, Масло сливочное 25 г

Малиновый десерт со сливочным кремом Малиновый десерт со сливочным кремом В сотейнике на маленьком огне растворить шоколад в сливках, все время помешивая. Не доводить до кипения. Снять с огня накрыть пленкой, дать полностью остыть. Малину разморозить, добавить сахарную пудру, перец молотый и соль. Перемять не сильно вилкой. На дн... Ингредиенты: Малина (замороженная ) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Шоколад белый - 100 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Какао-порошок - 1/2 ч. л., Перец душистый (1 щепотка) - 1/4 ч. л., Соль (1 щепотка) - 1/4 ч. л.

Малиновый десерт на основе из печенья Малиновый десерт на основе из печенья Измельчить ванильное печенье, порубить миндаль, смешать оба продукта со сливочным маслом или маргарином комнатной температуры. Выложить в форму для выпекания. Смешать сгущенное молоко, свежую или размороженную малину, апельсиновый ликер, сок лимона. Отдельн... Ингредиенты: масло сливочное - 700 г, печенье ванильное - 300 г, миндаль - 3 ст.л., малина замороженная - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, сливки взбитые - 1 стакан, ликер апельсиновый - 3 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., фигурки из шоколада, сливки

Творожно-малиновый десерт Творожно-малиновый десерт Посмотрите, как приготовить нежный творожно-малиновый десерт очень просто и быстро (всего за 10 минут!). Если вам кажется, что это за гранью реальности, просто попробуйте! Десерт вкусный и полезный! Такое сочетание в наши дни — большая редкость. А красивая ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Малина 300 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад темный 50 Грамм

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Малиновый белый горячий шоколад Малиновый белый горячий шоколад Малину смешать с сахаром и дать постоять 10-15 минут до выделения соков. Взбить малину в блендере, затем протереть через мелкое сито для удаления семян. Отмерить около 3/4 стакана малинового пюре. Остальное не понадобиться, сохранить или заморозить для друг... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сливки - 1/2 стак., Шоколад белый - 150 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Взбитые сливки (для украшения) - по вкусу

Малиновые маффины с шоколадом Малиновые маффины с шоколадом Малину промыть водой и обсушить. Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром. Добавить яйца и продолжить взбивание до однородности. Добавляем малину и взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар. Добавить просеянную муку. Вз... Ингредиенты: Малина (свежая) - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Конфеты (с арахисом), Ванильный сахар - 2 ч. л., Шоколад белый (для украш...

Малиново-сметанный десерт с шоколадом Малиново-сметанный десерт с шоколадом Перетереть малину ложкой. Переложить в стаканы, заполнив на третью Поверх малины - листики мяты. Сметану жирностью 30-35% взбить с сах.пудрой до пиков. Переложить сметану в стаканы до двух третьих объема. Оставшуюся часть сметаны переложить в кастрюлю, дове... Ингредиенты: Малина - 150 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мята - по вкусу, Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр

Полосатый творожно-малиновый десерт Полосатый творожно-малиновый десерт Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожн... Ингредиенты: 100 г малинового варенья, 1/2 стакана свежей малины, 250 г домашнего или рыночного творога, 150 мл сливок жирностью 20–30%, 100 г вафель или сдобного сухого печенья, 50 г темного (60% какао) шоколада, 1/2 ч. л. сахарной пудры

Шоколадно-малиновый десерт Шоколадно-малиновый десерт Для сорбета растворите сахар в 300 мл кипятка, всыпьте каркаде и раздавленные коробочки кардамона. Настаивайте 30 мин. под крышкой, процедите, охладите. Взвесьте и добавьте ксантан – 0,5% от веса. Постоянно взбивая миксером, заморозьте при помощи жидкого аз... Ингредиенты: 70 г горького шоколада 70%, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо + 1 желток, 40 г муки, 15 г какао-порошка, 200 г изомальта, растительное масло без запаха и вкуса, 30 г орехов пекан, 30 г взрывной карамели, 500 г малины, сок 1/4 лайма, сахар, 0,7% кса...

Загрузка